快速注册|找回帐号|登录帮助

2147| 7

青年恋脚者诚觅中老年主人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次这么发帖子交友,有点忐忑,希望理解。
虽然很麻烦,但是请仔细阅读以下言论,那样将减少更多的麻烦。
首先来说,你需要正视的是这不是如同动物一般的交媾,或一场刺激的游戏,更不是一种可耻的无聊低级丢脸的搞笑行为,而是一种特殊的精神交流和情感依托。因此,要建立这样的主仆关系不可能是只要你加上我了我就能成全你的。所以任何妄图419和炮友形式等玩玩而已性质的朋友,请绕过。
你需要年过45岁(或以上),然互乐于享受被人服侍和推崇的感觉,并且拥有不可一世的驾驭情节,渴望对方将你当作帝王一般甚至超越帝王一般存在的待遇来崇拜你,尊敬你,伺候你……请仔细看清楚,不要想当然的认为你就是有这种心理。
如果你的心态和年纪已经吻合了,那么接下来请允许我介绍一下自己,三围25 178 65,不属于任何肌肉型型男,也不是高大威猛的电杆,更不是柔弱怨念型C娘……总之,我用匀称这个词语来概括我的身材,以及不丑这个词语来概括我的长相。如果你对帅哥的定义不是很苛刻,那么我还是有自信算比较帅的。如果你非要那种帅得跟那些奶油明星一样,那么请去看偶像剧并撸管,顺便绕过此贴。
如果你都觉得满意了,那么请允许我提出最后的要求,你需要懂得一点点哪怕是一点点sm的概念,并且要明确自己是属于主(s)范畴内的角色,最重要的是必须热爱自己双脚高高在上踩踏一切,被人服侍并尊崇的感觉。当然不只这些……可以回帖细谈,你的回复将被隐藏,只有我看的到。但任何血腥暴力夸张的行为都不能被接受。最后申明,任何短期行为或好奇者的探究都将被拒绝。
很感激各位可以看到这里。如果有兴趣并符合以上条件的朋友,可以加我QQ大家认识并交往。地区不限,但本人长期混迹于川渝鄂京等地,这些地方的朋友如果愿意可以商量见面等问题。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]