快速注册|找回帐号|登录帮助

2824| 19

[中年找青年] 成熟而简单的中年(41/175/63)寻找牵手一生的伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知不觉中,离上一段感情的结束快十年了。因本人比较低调,也没有多少圈里的朋友,也没有想过年龄会是找朋友的障碍,总是抱着顺其自然的态度,总感觉该来的时候自然会来的,也没有刻意的通过什么网络或者现实途径去寻找。当年届40的时候,忽然感觉自己进入了尴尬的中年阶段,很少有人再把这个年龄段的人当作选择对象,苦闷彷徨随之而来,终于在近期的某一天,发现了这个专门针对中年人的交友网,高兴之余也感受了更多的无奈。
    现就我的情况做一简要说明,41/174/62,北方人,单身不婚,本科学历,先后在国企,私企,政府机关工作过,一直以从事党团工作和行政管理为主。体验过鲜花与掌声的生活,也经历过工作与感情失意的生活。丰富的生活工作经历让让我对外很显成熟,但是本质的单纯又让我的内在十分的简单,为个寻得内心的安宁,人到中年,选择离开自己的故乡在外地做起了健身教练,主教瑜伽课程。本人性格随和,重情重义,很容易被世间真善美的事物所打动,由于长期一个人生活,个性比较独立(真怕再这样下去习惯了一个人的话,很难适应两个人在一起的生活,所以要尽快找到那个伴,呵呵),平时喜欢旅游,关注新闻,业余时间喜欢到处走走,不太喜欢大都市,对一些古城(比如西安)和自然风光比较美丽的地方情有独钟,我是慢热型的,也因为慢热失去了一些交友机会,可能有点很难适应这个速战速决的快餐时代,在我看来感情是需要通过时间慢慢培养和积累的,这样才会有个稳固的基础,这也是能支撑我们能够牵手一生的前提,关于我有很多的故事和经历,在这里就不多说了,当局者迷,我也不可能把自己说得很客观,如果你有意,我们可以在在今后的时间里进一步了解。   
    关于另一伴,最好是北方人,感觉这样好沟通,我希望对方人品端正,善良随和,开朗上进,通情达理,孝敬父母,无不良嗜好,不喜欢抽烟的,至于长相吗,见仁见智,正常就好,最好接受过良好教育,我要求对方做到的,自己都会做到的。我本人对在某一领域(比如学术,专业,或者文艺等)有特殊才能的人很欣赏,呵呵!总之一句话,最好的不一定适合自己,适合自己的才是最好的。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
沙发  ................................
爱一个人就是希望他幸福、放手也是一种深深的爱!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 07:25发布于 11-25 07:25 较早前

补充我的联系方式

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
你的牙齿白吗?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 08:30发布于 11-26 08:30 较早前
比较白的,因为不抽烟

[ 6楼 ]
祝福。得之我幸,失之我命。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
祝福。

[ 8楼 ]
好运。

QQ

[ 9楼 ]
太长,没看,祝福

[ 10楼 ]
南方,你好,幸福

[ 11楼 ]
写的真好,很真诚,可惜我是南方人。
平平淡淡才是真

[ 12楼 ]
南方人在北方生活,你就不要了?

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
楼上的有才

QQ

[ 15楼 ]
楼主很真诚,写了这么多,不顶一下对不起息的良心~祝福你

[ 16楼 ]