快速注册|找回帐号|登录帮助

917| 6

一个很烦恼的问题。求帮助。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
已经结婚的大叔。你们是怎样维护和妻子的关系?有没有可以给我一点意见?

不知不觉 大学毕业一年了 发现中同也有一年了 一直在默默的看这各位的帖子

感慨万千 我有时在想 为什么自己是这个群体?准备到了结婚的年龄 不过我对

女孩子的性趣真的不大 最奇怪的是 我更接受不了男男做 我是怎么了?来了一

年中同 没有和网上的大叔见过面。

我相信很多人都有过像我这样的经历。怎样去经营和老婆的关系?有什么意见

可以给到我 万分感谢!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 00:19发布于 11-25 00:19 较早前
如果你愿意给我意见。我qq1270439099

[ 3楼 ]
既不喜欢女人 又不喜欢男人 ,那怎么给你建议 我想大家要么是喜欢女人 要么喜欢男人 要么男人女人都喜欢 , 你都不喜欢 这样的人极其罕见

[ 4楼 ]
怎么会都不喜欢?

[ 5楼 ]
那你对男人有兴趣么 或者你是性冷淡,又或者你只是不喜欢10 但是喜欢和男人在一起的感觉

[ 6楼 ]
男女不喜欢就一个人过生活啊
恋父

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
无性恋者。