快速注册|找回帐号|登录帮助

1323| 11

[情感倾诉] 虽已告别了心里仍是有一丝爱意

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好久没来中同了,今天一看五十多个朋友加我,可能因为上次那篇日志吧,先说句抱歉我不加友也不交友的,不好意思了!这段时间忙着装修房子忙着搬家了,算起来和他不联系已经有一百天了,虽然每天都会想他有时候还会不自觉的流出几滴泪,任旧日路上风声取笑我,任旧日万念俱灰也经过,我们曾经也真正爱过,毋用再争取更多,我纵要依依带泪归去也愿意!

手机号换了,QQ号也不用了,家也搬了,他妈曾经给他买的一对戒指让他送给他未来老婆那年我们一人一个我也丢了给我买的玉我也丢了以为这样就能忘记他,可是却发现还是没用,现在又后悔为什么不留个念想,如今只能看看他的照片,哎我这个人就是这样,狠下心来要做的做过又后悔!对他的一切总是念念不忘!一把年纪的人还多愁善感!现在比前段时间想开点了,在日后淡淡一生也不错爱他仍没有一丝悔意!许多年前,我有过这样一个手机,它只能存储 200条短信, 里面装的是满满的回忆,每当存满了,都要精挑细选的 删掉一些, 留住他的,当时真的好想要一个能存500条短信的手 机, 而如今,我有了一个可以无限量存储短信的手机, 但却再也找不到那个能和我聊200条短信的人..

不知道你现在过得怎么样,希望你和你爱的人早日结婚生子共度一生,我确实错了我不能左右你你大了应该有老婆有孩子有个家庭!原谅我上次的冲动,好多话不能亲口对你说了时间会说明一切的,无论谁对谁错都不重要了。虽然比你年长二十岁你一直都喊我哥,花花世界能接着做兄弟最好不能做也要讲义气!

[ 2楼 ]
说得好,我是沙发么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
路过……

[ 4楼 ]
来来来,干了这碗孟婆汤,爱恨情仇一笔勾销...
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

QQ

[ 5楼 ]
因为用过心才会舍不得全部遗忘

[ 6楼 ]
回复 1# 1071814922

嗯~~以上所述的一些行为,对于一个40来岁的人来说,不够理智。

干了干嘛?越是想甩掉的东西,越甩不掉。

正在的淡忘,是人非物是,睹物之时,充满感激之情,没有怨恨,没有遗憾,只有感激。

个人认为!

PS:最讨厌像夫妻打架,砸家里东西的脑残行为!

[ 7楼 ]
这么贵重的东西给我啊,扔掉干嘛

2013年纪念章

[ 8楼 ]
已经留在心中

[ 9楼 ]
在同的世界里默默一个人走着,没有得到过,也没付出过。可我着别人甜蜜我会酸,看着别人分离我也会生起丝丝的伤感……走走停停,看看笑笑,然后再走走……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 19:17发布于 11-27 19:17 较早前
呜呜O__O"…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
把心态放平和,用时间去忘记

[ 12楼 ]
我现在的心情和你一样