快速注册|找回帐号|登录帮助

391| 0

[青年找中年] 90后找个40岁以上的大叔(附照片)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
93年,身高172cm体重67kg,算是胖子吧,发照片纯粹是想坦诚相见,免得有人加我好友挑剔我长相,人丑无修图,没什么好遮遮掩掩的。

补充内容 (1-10 01:16):
本人厨艺普通面点普通,反正就是味道一般,卖相糟糕。我首先说清楚,我有抑郁症,有时情绪会失控,不过通常情况下可以控制,最近好像更严重了,晚上梦里情绪失控,我这个帖子也有垂死挣扎的意思,不强求

补充内容 (1-10 01:20):
我的要求也很简单,40岁以上心智成熟,不爱幻想的大叔,不要求对我关心体贴,也不需要真的付出什么,只求给我基本的尊重和理解就好,不要频繁提过分的要求,我精力能力有限,能做到的我会尽力,做不到的希望能理解

补充内容 (1-10 01:24):
我这个人不抽烟不喝酒不赌博,又不擅长和人交流,算是社交恐惧症吧,所以可能会觉得无趣吧,这点首先声明。我从不会主动,并不是冷淡,只是开不了口

补充内容 (1-10 10:30):
我又迷糊了(? ???ω??? ?),坐标安徽合肥,被自己蠢哭了

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x