快速注册|找回帐号|登录帮助

747| 3

[青年找中年] 小伙寻觅执子之手的中老年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
执子之手与子偕老 有时候真的很绝望 期盼你的出现 彼此成为心灵的依靠 我自以为是的清高 没有办法去找只为性  或者混迹于同志据点 一个人孤独的等待您的出现 说没有要求 但感觉那么难 对的时间遇到对的人 看到的第一眼彼此已经认定这就是我要找的人 希望彼此的初出现都能让对方幸福,我恋老,微胖的但不是熊,希望对方年龄在50到65之间,体重在70公斤以上,最好单身,并且一直能在一起的,温和,有知识,干净,地区不限只要一切都合适我们就能在一起, 我89年9月生人,身高180左右,体重在60公斤左右。心态很成熟,性格也很好,吃苦耐劳很体贴,作为一个年轻人我肯定在您眼里有很多缺点,但在您心里那就是喜欢我的地方,说归说爱来的时候没有预兆,我们逃避不了,一切顺其自然随缘,希望我是您要找的那个人,能让您充满活力,年轻,幸福,快乐 QQ  ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-15 15:17发布于 12-15 15:17 较早前
看明白再加

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 07:21发布于 01-23 07:21 较早前
谢谢 希望有缘