快速注册|找回帐号|登录帮助

1186| 14

[情感倾诉] 你若安好,便是晴天。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
多一份想念,多一份牵挂。没有立场能够约束你的一切,为什么就不懂的为自己想想呢,职场上的事情我不懂,可真的很不喜欢酒桌上喝酒的你,很不想听到你喝多的声音,很不想看到你劳累疲惫的眼神。而我能做什么呢,啰嗦、不能给你带来任何的好处,只是提醒而已,也许还会让你感到烦躁。可我能做的也就只有关心,问候。我什么都想说,可只要见到你我就什么都说不出来了。连我自己都不知道为什么,所有的情感,话语切只能在日志上诉说。

有你的陪伴,好像让我拥有了港湾,听你说话,我的心在融化,才不懂世界有浑浊理由,很多时候不懂装懂,望着你的身影,我想我没那么坚强,我看不到未来的一切,但是热爱现在的你,有时也幻想,有是也愁胀,在那段无眠的晚上。如果有一天你碰到了你所爱的,我猜他能给你带来我所给不了的,因为我能给的只有一颗心。Never mind l'll find someone like you, I wish nothing but the best for you too.但我恳求你不要把我忘记,因为我始终记得你说过的话。

一直压抑着自己对你的情感真的很累,甚至害怕,在很多时候想听听你的声音切不敢拿起电话,还要看着时间,不知道你是在忙还是在睡觉。爱的很幸福也很沉重,也许你不知道压抑着自己的情感有多煎熬,可是每次看到了你,我就没有了那些沉重感,只有满足。我也不知道有没有给你了快乐、满足,我其实很想听听你心里的世界,想听听你的过去。可你不说想说我也不敢多问。我想要你快乐,舒心,想给你心灵上的温暖。一切与金钱无关。

很多人都说找一个自己爱的不如找一个爱自己的,可是那样会幸福吗?我觉得有一个自己爱的人,可以诚心付出自己的心身才是一个很幸福的人生。无论往后的时间里,是否我还能在你的身旁,给我一个吻一个拥抱。但只要你平安健康快乐,就是我的晴天,即使我以不在你的身边,我也已经有了你会离开我的准备。i just miss you love you。在这样的圈里也是我最后爱一次。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
`````````````

[ 3楼 ]
你若安好,那还得了。 不在爱了,是准备浪荡? 遇到一点不如意就开始自暴自弃了,谁又敢去爱你呢……

[ 4楼 ]
写的真好

[ 5楼 ]
不要把自己想的那么好,不要把对方想的那么理所当然,更不能把自己想的那么重要..

这个世界,谁离开谁,太阳也会每天照常升起,既然在一起就好好珍惜,有些该说就说,自己千万不要无病呻吟。

在一起是缘分,不在一起,也是缘分。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 23:23发布于 11-27 23:23 较早前
一笑而过……

2014年纪念章

[ 7楼 ]
重感情的,是不是同志都是苦涩的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
爱自己。

QQ

[ 9楼 ]
不错不错

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
我的直男啊,你什么时候才会接受我啊、。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
祝福楼主

[ 12楼 ]
情感 无处不在

[ 13楼 ]
楼主杜淳头像……

[ 14楼 ]
感谢你的分享!

[ 15楼 ]
灯光和尚 发表于 12-27 17:21

我的直男啊,你什么时候才会接受我啊、。

呵呵 帅哥 要是一辈子不接受一辈子等待吗,

额 没关系 我们还有下辈子 噗嗤

这也算是一种安慰吧 呵呵。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生