快速注册|找回帐号|登录帮助

8463| 118

[情感交流] 谁能告诉我、我现在遇见的一个叔叔是不是真心的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我最近认识了一个中年,认识第2天他就叫我去了他那。给我买的机票。去到他那好几天了。他都一直带我住在旅馆里。来这那么多天了。我都不知道他叫什么,做什么的。那里人,但我很喜欢他。但今天我一个中年网友和我说,情况有点不对。他说他是以一个中年的态度来说的。他说。一个中年怎么会没有自己的房子。就是没有也不可能长期住在旅馆啊。没有房子也会租一个房子住,我朋友和我说他是公司管理人。这网友说那更不真实了。因为他也是在公司做管理的。一般都会有公司配给宿舍。就是没有宿舍。一般中年都会自己租房子住。一来方便稳定。二来也不用花那么多钱。但我朋友说他现在还没决定是否在本地长期呆下去。但那网友朋友说这样更应该租房子住,因为不稳定中年人就会更不会乱浪费钱。我都不知道是不是真的。你们帮我分析一下。还有。他上班后我就自己一个人在旅馆,他说无聊你就去网吧上网,我的网友中年说。这也是一个问题。一般真心和你在一起的人是不希望你去网吧上网的。网友还说。一个中年管理人。最起码应该有自己的电脑。或手提。中年人很少去网吧上网的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
小心他把你卖了

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 19:53发布于 11-28 19:53 较早前
为什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 1# 舍不得你飞

孩纸,醒醒吧,人傻不能复生

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 20:36发布于 11-28 20:36 较早前
说明白点好吗?求解

QQ

[ 6楼 ]
貌似很严重的样子 那我不歪楼了.....

[ 7楼 ]
我觉中年最不靠谱了,没一句真话,特别是中年同志。更不靠谱。你只知道你喜欢他,你知道他喜欢你吗?这很重要

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
不可能第一次见面就把你往家里带吧
宁缺毋滥!寻找心灵最深处的记忆

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
8楼说的很有道理,要是换你你认为你会把第一次见面的生人往家领吗?

愿意花钱给你买机票,花钱更你住旅馆,从这简单的方面也许就不会是有什么企图的人。

好自为之吧
相逢何必曾相识...

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 21:36发布于 11-28 21:36 较早前
问题是这不是他家。他说他没家的。他说他自己都住旅馆的。他离婚了。又不在这个城市住