快速注册|找回帐号|登录帮助

3102| 4

[原创] 走过的这些年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(1)

眼睛盯着窗户,有些熏熏的醉意,有种突然醒悟的感觉。在这个时间这个点,这是什么样的人生轨迹,让我的生活划到了这个点上。惆怅涌上来,很想点上一只烟,回想走过的这些年。看过很多的书,经历过很过的人,曾经让我很羡慕的某些人,有些不同寻常的经历,总想着经历过一些事,就能让人懂得更多,也会变得更加的成熟。现在想想,也不完全是这样。有些事情是无法改变的,如果当初作出不一样的选择,现在的我应该是怎么一副模样。就把这一切统称为命运,一个个的选择就如同命运大树上的树枝,虽然有分支,但总是竖直向上,背对着地面,向着天空不断地前行。

记忆对我已经开始变的模糊,时间总是随着日出日落让你不断从起点远去。总想静下心来总结一下这些年来做过选择,现在有些什么收获。有因必有果,自己种下的因就必须去承受。很想去一次长途的旅行,可想到回来还是得面对,这样的逃避能解决得了问题吗?曾有个朋友对我说,为了跳的更远,得往后退几步,做一个冲刺,我这样的逃避,能否让我跨越这道坎呢?

让记忆回到98年吧,那里是我记事的一个起点,通过回忆看看能不能找回一些我曾忽略的能量!

2013年纪念章

[ 2楼 ]
美丽的最初

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
板凳?

QQ

[ 4楼 ]
你的First Love 在1998年?15年已过!
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
大叔吗?期待……