快速注册|找回帐号|登录帮助

803| 3

跨越朦胧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
烟朦胧,雨朦胧,晨曦朦胧,斜阳朦胧,心朦胧,相思亦朦胧,凉凉的风亦吹拂着朦胧,一切都是清淡的思绪,炎黄的野花似乎也散发朦胧的馨香,那眩晕的斜阳已铺满了无限的惆怅,朦胧是美吗,那少年跨越了难以跨越的芬芳,朦胧是诗吗,他曾咏诗编织梦想,朦胧是情吗,他曾用幻想追逐斜阳,渴盼有那么一丝丝情意……用朦胧安慰自己,不跨越那就得度过朦胧的时光……音乐累了,吉他弹奏着忧伤,你是爱我的,可分明却不能承受忧伤的迷茫,歌声倦了,你是想我的,可分明却不能将心事唱响,于是吉他沉了,不再有浮出的欲望,这一切难道是琴弦断了,难续前缘,尽管曾有美妙的音符,难以忘怀的歌声,可那一切像雨滴的五线谱似乎又像血滴无情的敲打着残怜,原本是悦耳的享受,雨不停的下,那么枯燥乏味,再多的方式和技巧都唤不回起初不经意的你,滚滚红尘的老套,特别的爱给特别不在意的你,没有雨的承诺,旋律的世界悲痴却下个不停;好想去喜马拉雅,好想去香格里拉,好想去空旷沉寂的雪域寻找最初的音域,用洁净的雪水洗涤脑海里千年的秘密……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 2楼 ]
得分走人。嘎嘎。

[ 3楼 ]
哈哈哈,写的太棒啦

[ 4楼 ]
哈哈哈,写的太棒啦