快速注册|找回帐号|登录帮助

2735| 31

哎…被催结婚啊,怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我89年生,在家排行最小,上面有哥哥!我从小就不喜欢女孩子,从心里就喜欢大叔,算是天生的同志了,父亲在我九岁时病世了,妈妈一直带我长大,现在我也快25了,哥都结婚生子了,家里催我快结婚……对于农村人来说24-25岁还没结婚真是剩男了,农村的习俗嘛还会说的乱七八糟……

要是城里人还能撑到30多岁不结婚别人也不会瞎说,可农村就不一样了,相信很多农村的孩子也是进退两难,结婚又不喜欢女孩子,不结婚村里身边亲戚朋友不断催促……我一直在外务工,从事餐饮业,都不敢面对家人了,一打电话回家,老妈哥哥嫂嫂又是一番唠叨,无非就是我的婚事,我不喜欢女孩但又不敢出柜,这也是不想让家里难过……

这问题纠纷很久,现在是在劫难逃了,你们说该怎么办??我想,既然结婚推不掉,不如顺水推舟,来个将计就计!!要是两个人能生活在一起就更好,走不到一起就干脆离婚!离婚后即使不结婚别人也不会瞎说你了,你们说是不是??
恋父

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-30 17:30发布于 11-30 17:30 较早前
同志们,大家都是同一条线上的蚂蚱,快帮我出招!
恋父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我也是,我25了,家里给介绍了个对象,聊了几天实在是聊不起劲就没里那个女的了,那女的跟我是一个地方的,还是还是亲戚帮忙介绍的,过年回家要去见一面,不知道怎么办好烦啊,又不想害别个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我今年都三十五了也没结婚,家时人也催烦了,亲戚朋友也都对我有看法,唉!同志的命咋这么苦啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
现在也变得很孤僻,不爱跟周围的人找交道了,也不爱经常找过去一起玩得好的亲戚朋友耍了,因为害怕别人老提结婚这事,唉!无语。

[ 6楼 ]
哈哈,我也是农村啊,而且一拖就拖到三十了。

[ 7楼 ]
外出打工躲避!

[ 8楼 ]
我 22家里人野老是吹啊 。我 也 不想结婚艾

大众审核员

[ 9楼 ]
我直接对家里人说:没30,你别催你崽,不然……嘿嘿。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-30 21:32发布于 11-30 21:32 较早前

回复 8# 刘军112

刘军?你是达州市那个吗?在重庆江津区干工地??我是陶*金啊,难道你是我以前TTi厂同事,世界这么小?
恋父

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-30 21:50发布于 11-30 21:50 较早前
外出打工两年了、结婚与否今年是必须要回家的,一直打工避难也不是长久之计!总要面对婚姻的!最好就是结婚不合适再离婚……
恋父

[ 12楼 ]
既然结婚了就好好过日子吧,有个家有个孩子不是蛮好的,问题怎么找到肯与你一起过日子的人,欺骗只能给自己带来更大的压力。30没结婚的路过

[ 13楼 ]
都一样,尽快呗

[ 14楼 ]
为什么农村就要结婚那么早 我才二十二啊 家里就逼着我结婚,不结婚对不起家人 结婚的话委屈了自己 ,其实我已经走了最不好的办法 那就是委屈自己也要对的起家人 要不然怎么办?家人把我们养这么大 哎 只要不出柜 总有一天是要面临婚姻的

[ 15楼 ]
为什么农村就要结婚那么早 我才二十二啊 家里就逼着我结婚,不结婚对不起家人 结婚的话委屈了自己 ,其实我已经走了最不好的办法 那就是委屈自己也要对的起家人 要不然怎么办?家人把我们养这么大 哎 只要不出柜 总有一天是要面临婚姻的

[ 16楼 ]
建議不回家,逃避