快速注册|找回帐号|登录帮助

3767| 24

请问我班主任是同志吗?我要向他表白吗?

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 12-01 11:01 较早前

我班主任今年40多,微胖戴眼镜 是我喜欢的 也不知道是不是我自恋总觉得他喜欢我,呵呵 我长得应该还可以吧,因为我班上很多女生都向我表白的, 我班主任讲课的时候经常用傻呼呼的眼神盯着我,有次他盯着我看的时候我也看着他,也不知道对视了多久 最后实在不好意思我就摆头看窗户外面了。我班主任从来只对我说普通话的,对我们班其它男生基本都是说本地话 而且他从来没骂过我 有次我和我同学干了同件事,结果我那同学被他骂的都哭了,他骂我同学简直就是用喊的,都把我吓傻了 但对我只是很温柔轻生的说为什么,以后不要这样了 神马的 他经常走到我桌位旁跟我说话 不知道是不是在跟我搭讪 因为我比较内向,所以每次他跟我说话我只是点点头或者嗯一下,反正说不了多少话,有次他觉得一个同学的身高没那么高,竟然叫我站起来和他比,为什么不叫他同桌,他同桌和我差不多啊,我真的很无语啊! 请问我班主任喜欢我吗……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
你喜欢他不?若喜欢就趁他值夜班时去问他作业问题之类的试试看他有什么异常没有,比如触碰你或摸你

[ 3楼 ]
我要是你就会找个没人的地方直接去抱他,你还只是个孩子不管他是不是都不会怪你的,

[ 4楼 ]
哦 交坏小孩子 就当我没说过吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
试试呗。多说说……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
应该是喜欢的

[ 7楼 ]
感觉出了问题吧

QQ

[ 8楼 ]
回复 2# 寻成熟型的

嗯 他经常自己过来教我作业啥的, 没有和他单独相处的机会啊

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# 木阳子

什么问题啊……,

[ 10楼 ]
可以给自己次机会,隐性试探一下。

[ 11楼 ]
你经常去办公室找他,请教他作业,然后熟了之后就自然会有很多私下交流的机会了
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

QQ

[ 12楼 ]
他对你好不?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
暗恋是最美好的爱情。

少年你想多了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
得失之间的权衡

[ 15楼 ]
机会是自己创造的,我高中时的学校很多帅大叔的,而且都教过我,体育,历史,物理,数学,语文,政治!上课嘴巴讲课,眼睛都盯着我,我们座位是左右每组轮流换座的,我我就故意换个靠窗口的位置坐,我近视坐第一排,他干脆来我面前讲课,肚肚顶着课桌,呵呵!我们班主任46岁胖肚肚,教数学脾气好,我感冒去办公室找他请假,他摸我肚肚,说我穿衣服少了……
恋父

[ 16楼 ]
志同道合的亲友!你说的也对!不然呢…………