快速注册|找回帐号|登录帮助

1249| 7

我用真心,真诚,期盼我们能在这里相遇!!寻找一生爱人!qq有照片!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自我介绍:不知不觉,进入圈子已经半年了,这期间觉得自己成熟了许多,有过悲欢离合,酸甜苦辣!!认识了一位朋友,自己用心的去爱了,但结果还是分开,他也有错,我也有错!!现在真的受伤了!
          我是一个懂事的男孩子,知道什么是该做,什么是不该做!希望找到中年的他,可以做朋友聊天!很多人认为我们年轻的找中年为了物质,贪图东西,也有人认为年轻的人花心,但我不这么觉得。
          现在只想找个中年的单身大哥,希望他也是个浪漫主义着。我们彼此建立感情,生活中相互挂念,我会用我的心去陪他度过每一天,走完人生的以后路途。
          如果可以在一起生活,每天他在外忙碌,我在家给他洗衣做饭,回家伺候他;他工作烦心,我陪他聊天,我不高兴,他陪我看电影!每晚在他的怀抱中睡觉,周末开车带我去逛街.......开开心的一起生活!
          我是个痴情的人,我会用我的生命呵护这段感情!!他老了,我会努力挣钱,养活他!!
          我知道这些这些都是空想,因为现代的中年大哥,基本都已有了家庭,他们既要考虑婚姻,工作,还要考虑同志感情,压力很大!!很少有个单身的!希望我们能有缘认识吧!
          半年同志生涯,有时让我感觉到很乱,但我相信真爱还是有的,真诚的人还是有的!!你们说是吗?一切都要看缘分了,有了缘分我会好好珍惜!
          对于自己的未来,如果在圈子中我找到了自己的真爱,结婚的事以后再考虑,父母也给过压力,我会爱我的他一辈子!
          光这么说,关键在于交往,性格符合吗?有没有共同语言.......等等,我是学习艺术的!!
          有的时候还是觉得自己很单纯,但付出才会成功,也许受伤的还是我,人生有了爱才有价值!!
          希望我的他,白净斯文,有点胖,但相互也要看感觉,爱是双方的嘛!!!
          弟弟在这,真诚的等待你的到来!!让我们一起加油!!
          那个人会是你吗?
          真诚交友的来,一夜情等请绕行!!
          我的情况23/175/55     济南     (情况已经说了,不要再问了)
          我的qq***,有照片!!电话*** (加时请注明,社区中年,谢谢支持!)
          真心的找爱的,中年单身大哥来!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
愿你找到喔、支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
会有的

加油哦.

QQ

[ 4楼 ]
加油加油!
一定会找到

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-08 16:00发布于 03-08 16:00 较早前
来看看!!祝福!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-24 12:54发布于 03-24 12:54 较早前
顶一个!!
嘎嘎!!!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-01 00:16发布于 04-01 00:16 较早前
顶一个!!!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-27 13:19发布于 04-27 13:19 较早前

回复 4# 青恋老 的帖子

谢谢你!!给自己顶一个!!!!