快速注册|找回帐号|登录帮助

18124| 189

[其它类别] 老头说要放弃家人和我一起生活!我该如何选择?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
首先先感谢中同,让我在这里遇到我老头!

今天是我跟老头相识相知到相爱100天了,在这里祝我老头长命百岁!百事顺意!也希望我跟他能百(100)年好合!!!呵呵!

我老头61了,有两个女儿。大女儿成家,小女儿也参加工作了。他一直就想找个“儿子”一起生活。其它的我就不写了,也写不好,总之今天他跟我说他决定离家到我所在的城市跟我一起生活,一方面我真的很渴望能一直跟他生活在一起,另一方面我又觉得他“抛弃”他女儿跟我一起生活,如果他女儿因些而恨他的话,我以后不是要愧疚一辈子了 我跟他说我先去他所在的城市工作两年,我们用两年时间去努力取得他女儿的理解,然后在决定以后去哪里生活!可他很不高兴。他认为我不愿意跟他在一起生活!在这求各位大神帮忙给点意见吧!我真不知道该怎么办了!!!

也不知道你们能不能看得懂。没什么文化只能写成这样了汗……!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 20:49发布于 12-04 20:49 较早前
我也抢个自己的沙发

[ 3楼 ]
慎重考虑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
真羡慕你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
慢慢来吧

QQ

[ 6楼 ]
你的想法很好 争取说服你的老头。到他的城市工作生活彼此多些了解再决定

QQ

[ 7楼 ]
幼稚老头

2013年纪念章

[ 8楼 ]
祝福楼主 我觉得有点不太现实放弃家人。

[ 9楼 ]
的确要慎重。

QQ

[ 10楼 ]
顺他先和他过些日子试试看