快速注册|找回帐号|登录帮助

3871| 13

少来我们中同了.(心压抑).

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
好久没有写东西了.也少来我们中同了.

最近很多事情.围绕着自己.让自己哭泣.让自己苦恼.让自己压抑.

为什么我就不能象你们大家一样.

天天开心.天天幸福.天天有人安慰.

我也一个平凡的人啊.

自己走在回家的路,却突然发现自己有些孤独.

天空下有几颗脆弱的心,找寻着那双共鸣的眼睛我怀疑一直在等待的人

我在等待什么.为什么会失落.为什么会哭泣.

每当打开中同.

看见许许多多的交友信息.和写着自己的幸福史.

真的为那些人感到快乐.感到欣慰.

因为你们都有着爱你们的亲人.朋友.和爱人.

以后的路到底要怎么去走完.

我真的没有那种勇气.没有那么经历.

现在的自己真的很累.很累.好想休息.好想休息.

我想放飞自己,到天空里去。然后变得轻飘飘。没有一点负担。

不会有哭泣.不会有怨言.不会在失落.不会在伤心.

一路走好.傻孩子.

一定要坚强的活着.

活着就是一种希望.

为什么老是要告诫自己呢.究竟是怎么啦?

我知道,有些事情虽然可以慢慢把它忘记,但是,却不能改变事实。

我知道,有很多的机会我们都不曾失去过,只是我们都没有把握住,留给了有准备的人。

我知道,人不不可能都是完美的。

我知道,人生就象攀登,当我们都努力往上爬的时候。回头看看走过的路其实也是一种经历。

我知道,有很多的事情,不可能会忘记,但是,却中能是一个曾经.....

我知道,有很多人会用善意的谎言去欺骗不想失去的人。可是谎言终究是谎言。一但真相大白那一刻。所以的信任都会改变......

我知道,做人一定要诚实,可是有的事情诚实的坦白后。会改变原来的距离......

我知道,有很多的事情,我们不希望是这样,可是,我们却把事情弄成了这样......

今天就写到这里吧.

这段时间心压抑.

很想出去走走.

可没有地方可去.

评分

teagod + 20 多多来杂烩支持

我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你可以尝试去远一点的地方走走

- -!然后……我看了下你的资料……

佛山的……少许激动

O(∩_∩)O哈哈~

有机会去佛山的话找你玩
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

余韦 *6。20

QQ

[ 3楼 ]
你要知道,他们其中的快乐也是从悲伤中压抑中走过来的.

所以做为圈内人..一帆风顺的少..
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-23 08:34发布于 02-23 08:34 较早前
不打算在这边呆了.

什么事情

都不想去想.

觉得.

我是一个没有灵魂的躯壳.

希望你们能好好的/
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-25 06:41发布于 02-25 06:41 较早前
怎么就是没有看见上主页啊.

晕啦.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

QQ

[ 6楼 ]
干嘛

[ 7楼 ]
帮你顶顶就上去拉

哈哈
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-05 09:35发布于 03-05 09:35 较早前
我现在好苦恼哦.

真的担心自己的长相啦?

好伤心哦.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

大众审核员

[ 9楼 ]
长相不重要..我就长的很难看,还不是一样活着,啊哈哈!
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-16 08:14发布于 03-16 08:14 较早前
x嘻嘻

当然活着啊

没有长相.

难道要我去牺牲自己啊.

才不会的呢..

长相并不是重要的.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

inj

[ 11楼 ]
人生有好多好多无奈啊

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-23 10:21发布于 03-23 10:21 较早前
好像有点过于夸张了

现在天天都泡在这里面.

嘻嘻
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

QQ

[ 13楼 ]
咋的?偶刚来呢,你就要走了

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
开心生活最重要!