快速注册|找回帐号|登录帮助

59180| 213

[经历讲述] 我也给你们讲讲我偷摸隔壁好叔的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从小我就喜欢和好叔在一起(在这里我就以好叔的代名词来代表他真实的名字了,因为他人真的很好)因为他对整个村子的人都好!特别是对我更好!好叔有个儿子,我和好叔的儿子是同学!从小就很要好!上学时都是两个人一起去的,放学也是一起回的!久而久知就形影不离了。有时在好叔家和他的儿子玩累了就干脆和他的儿子睡一起了不回家里睡了!好婶人也挺好,有什么好菜都经常叫我过去吃!

有时半夜起来上厕所无意间经过好叔和好婶的房间我会停下脚步在外面仔细的倾听里面的动静,有时没什么动静我就走了!当然也有听到有动静的时候。那天是我半夜起来喝水,无意间听到从好叔的房间传来的叫床声很诱惑我,喝完水我赶紧过去蹲在门旁倾听,隐隐约约听到好婶在叫222……好叔在喘着粗气喔喔喔……我当时口干舌燥的我能感觉到我的脸一定涨得彤红,心跳的声音我甚至都能听到了扑通扑通的。浑身有一种激动!

回归正题

隐约中我似乎听到了好婶在爆着粗口叫好叔的名字,快快用力啊!高潮快来了!然后又听到好叔在说你看你啊流了一摊的淫水都把床单弄湿了。然后听到最后好叔使劲的撞击下这场游戏就这样的收场了!

接下来的几个月我也经常听到他们叫床声,不过已经习惯了不以为然了!

几个月后的一天好叔回娘家参加好婶弟弟的婚礼,那天是别人把他送回的!因为他已经喝醉了不醒人事了!别人把他给放在床上就匆匆的走了!这不是我偷摸他的最好时机吗?此时不摸等待何时?好婶和他儿子都没回来。屋子里静悄悄的靜到只能听到我们两人的呼吸声!

我走到床前吻了吻好叔的脸和嘴(因为哪时还小什么都不懂只是蜻蜓点水的表示一下)淡淡的酒气在他嘴里散发着。接着我就把手伸到好叔那鼓鼓的裤裆上摸,哇!真的好大噢!记得那时就像小孩子摸到了什么好玩的玩具一样爱不释手。然后干脆把好叔的西裤给脱了,把里面的大蛇掏出来玩。现在回想起来好叔的JJ是这样的龟头像个蛇头一样扁扁的,怎么摸都摸不硬。应该是喝酒多了!好叔的j毛好卷密密的粗粗的。此时好叔的j逼在我手中就像一条毛毛虫软软的。随便抚摸了一把就帮好叔把裤子穿好把门关上了!

以上就是我小时候偷摸好叔的经历了!现在好叔已经接近50岁了!

完结*^_^*

[ 2楼 ]
……

[ 3楼 ]
为什么不是我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
为什么不是我...............

QQ

[ 5楼 ]
咋就是不是我呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
没有了??后面没有摸过??

[ 7楼 ]
……路过

大众审核员