快速注册|找回帐号|登录帮助

996| 2

[心情随笔]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一直以来,都听说着同志圈的分乱不堪。也一直庆幸着自己能有幸认识到一位真心爱着自己的人。只可惜,这一切都只是自己的自作多情罢了。

不曾想同志间的分分合合,尔虞我诈会出现在自己身边。可结果却是如此惨不忍睹。自己被耍得团团转还不知道。在世人眼中,同志是艾滋病的代名词。一开始,我为同志抱不平。我认为同志也存在着真爱,而且是大部分。当然,我不否认有不和谐的现象。我不否认同志中有人会朝三暮四。毕竟,有光明就会存在黑暗。社会看似和谐美好。阴暗的一面却不知道有多广阔。可现在,我算了解了。同志间充斥着性和欺骗。我对同爱看不到一丁点希望。同志间存在真爱吗?我不禁质疑了。

不曾想。我还是太过天真的。人心隔肚皮啊。看似如此温柔可爱,善解人意的人。却有些如此yindang不堪的内心。一次一次的欺骗,一次又一次的原谅。可无奈最终成为仇人,更甚至我成为他要报复的对象。我不怪谁,只怪自己没眼光,只怪自己太傻太天真。但是我想我该庆幸,庆幸自己发现得早,庆幸自己解脱得早。不像某人,被整整欺骗了三年。我好心好意告知他,可却遭到那样的对待。我恨自己,恨自己太傻太天真。自己泥菩萨过江,自身难保了。还有心情去关心别人。有些事,有些人。是容不得自己帮的,也帮不起。扶不起的阿斗一个。更可悲的是,那人居然和他说我要杀他?真可笑,真TM的可笑。杀人?杀他脏我的手。我不屑。为他坐牢,不值。

可想想也为那人感到可怜,为他感到同情。遇到感情的骗子,还是道行如此高深的骗子。只有沦陷的结局。在爱情面前,多少人成为傻瓜?多少人智商为零?毕竟是三年的感情了,怎是自己一个陌生人,一番话就可以动摇的。我笑自己太傻,笑自己太悲。也笑自己太多管闲事。

我时常想,人,活着究竟是为了什么?活着很累。找不到前进的方向,看不到前路。迷茫着。幻想着自己美好的生活,却又无力去追逐。感叹自己的无能为力。时常想,与其这样痛苦的、茫然着活下去。还不如一死了之。也确确实实有过不少次这样的想法。可无奈,牵挂太多,不舍太多。很累,很累。我常常羡慕着那些在睡梦中自然逝去的人,我羡慕他们。他们走得那么的自然,那么的舒适。不带一丝痛苦,不会有一点不舍。我常幻想,哪天晚上我自此一睡不起。那我该多为自己感到高兴啊。我该庆幸自己走得如此轻松,我该庆幸自己得到解脱,我该庆幸不会有不舍出现。

人们时常感叹人生苦短。可我却不然。我只觉得过长的人生有何意义?痛苦着,悲哀着,寂寞着。承受着这一切的一切。与其这样。我宁愿自己的人生只有短短的二十年,二十年就足够了。因为在这人生的头二十年里。人们不会感到烦恼,不会有太多的担忧,过得快乐,过得自由。少了很多的束缚。我也时常幻想,我的人生要是仅有童年的那十来年,更甚着更少。那也无所谓。至少我过得快乐,至少我无忧无虑。

也常常思考着这样的一个问题:如果有下辈子,还愿意做人吗?思前想后,我的答案是否定的,我不愿再有一世为人,尤其是身为同志。因为太累了,做人真的太累了。我已不堪承受这样的压力,我已体无完肤。仅剩一颗破碎的心,一副体无完肤的臭皮囊。等待着自己的,是无边的痛苦。只允许自己找一个无人的角落里,静静的舔食着自己的伤口,静静的等待伤口的愈合。可无奈,时间太久。我不知道自己是否能够存活到那一天,自己是否会因伤过重而不治身亡。如果有下一世,我不愿为人。我宁愿做任人宰割的牲畜,至少它衣食无忧,它在活着的时候开心快乐。至少它没有那么多社会道德伦理的约束,它没有那么多的牵挂,它可以追逐自己想要的生活而不会遭人唾弃。它没有那么高的智慧,它不会有过多的思考。我羡慕。

理想很丰满,现实却很骨敢。现实总是残酷的。残酷的让人目不忍视。却又不得不悲哀的接受这残酷的事实。我感叹自己的弱小无能。不能改变自己的现状,不能去追逐自己想要的生活。可真有那能力去追逐的时候,我又不禁害怕了。我敢去追逐吗?同志间充斥着性和欺骗。又有多少是可信的?没有一纸的约束,就造就了如此混乱不堪的局面。我敢去追逐吗?我怕了,我真的怕了。怕自己本已伤痕累累的身心再次遭到无情的重创。我怕,我畏惧。在同爱路上,还有多少是非曲折等待着我?我不知道,我也不敢知道。找不到方向,看不到希望。在这条漫漫长路上,我注定是一个可悲的失败者。注定迷失在这漫漫的长路里。我到达不到终点。也许可以,那就是等我逝去的那一天。我就解脱了。路,也就到头了。我期待着,期待着这一天的到来。可笑的是,我又不知道当这一天真正来临之时,我又该如何去面对他。我只能期望,我能在睡梦中静静的逝去,轻轻的来,而又轻轻的走。轻轻的来,不带一片云彩,轻轻的走,不带一丝牵挂。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
于淤泥则染之 ,无灵犀。堕落到腐化,自悲哀。只会消极的对待生命,乃是人生之最大耻辱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
人生不只有同爱这条路.有爱着你的父母,关心你的朋友.把自己真正融入到社会圈里,交几个真心朋友,规划自己的人生.当你真正成功时,你所期待的就会降临.不要羡慕有人在同志圈里如鱼得水,有多少个bf.出来混,总是要还的.