快速注册|找回帐号|登录帮助

2447| 11

原来荷尔蒙不分男女

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
躺在床上睡不着,,,, ,, 真的很傻,觉得对却又不敢做 狠 下心就要遭受这一切吗? 每个人都是自私的,可是不明白为什么有的人连别

人那份私心也要霸占. 讨厌一切却还要忍受,不想面对却还是以笑相迎,现实的世界就不能公平一点吗?不要 剥夺了我的专利还要将我的人生毁

灭.. 喜欢笑一样的喜欢哭,其实是生活所逼,习惯成自然的特长要怎样改掉.习惯在安静中度过其实是没有人陪伴, 不在乎一切是因为过去只

会让自己 难过,习惯把 逃避做为前进的浮漂, 伪装 在失败的代名词中. 喜欢只是不经意; 忘记却成了 责任. 用悲伤代替快乐 , 以为强颜

欢笑会让自己好过'. 可是坚强的眼泪怎么也不听话,顺着脸颊止不住往下流.有个人陪伴以为就是幸福; 其实不然,~有人说过,摆在眼前的幸福

随手可拾''但是有 些人却总是在失去后才明白,^幸福曾经来过.^有时眼泪划过嘴角的咸 也是一种幸福,没有谁 能承认,只有笑的时候最 幸福.

当记忆汇成小溪,回忆填满大海, 曾经走过的那条泥泞路;曾经在 麦田里追逐嬉戏的笑脸;曾经为了 争课桌而划下的那条红线;还是哭着跟 老

师说:他打我^. 稚气的纯真永远留在心间, 幸福真的曾经来过......幸福的 坠落不会遗弃任何一个被上帝咬过一口的苹果~` 永远都不会 忘

记老师对我们说过的一句话; ^走自己的路,让别人去说吧! 演变至今,却成了别人口中的~ 走别人的路,让别人无路可 走^`. 人往高处走,水

往低处流. 这是几千年不变的经典/ 没有谁会 放弃属于自己 的成功. 傻子也认识钱. 谁都学会了伪装,^以为穿上西装就是名人,戴

上墨镜就谁也不认识.. 现实的残酷已经压的让人喘不过气来, 痛心的面具只会让人泥足深陷 ,不可自拔;..可是还有什么办法 呢? 想拥有祈

求 上天也不会 开恩. 如果可以,我也需要拥有, ^如果可以选择,我希望下辈子做一只在空中 自由自在飞翔的小鸟......

其实,我在想,假如---每次都是一个美好的假如,假如我赚得了很多钱,我要好好孝敬我的父母,我要好好报答我的朋友,要好好

看望那些帮助我的恩人。对于他们,或许早已把我忘记,但那份情却是在我心时刻铭记;会好好和朋友哥们儿聚聚,聊聊这些年打拼的经历和

磨难,举杯、醉卧、相扶却从不以泪洗面。

这只是一个美丽的假设,我相信,生活在现代化社会里的年轻人也不只我一个人在做着这样的假设。这就是年轻人的美丽的愿望吧,年轻

总有许多美好的想象,用大把的时间来刻画遥远的未来,所以说,年轻人是时间的艺术家。

然而,假设总归要经过论证的,这个固执的数学论证家,还是无影流失的时间。一刻一刻,他把现实的画卷打开。清晰展现在我们眼前的

时候,我们总无法理解原来这才是我们的未来。

成熟的时候,会把痛苦深埋心底,把最美的笑容展现在爱人面前;成熟的时候,拥有最美的想象,却时刻立足于残酷的现实;成熟的时候

,没有了口头上对现实的不满和批判,面对挫折多了许多的冷静和坦然。

我相信,相信我的朋友也都相信,每个人在这个世界上都有一个合适的位置,这个位置也就是平时我们常说的宿命,说宿命有点悲观,其

实相信命运是一种宿命,不相信命运也是一种宿命;然而找准自己的宿命却是这样的不易,所以年轻注定了一种变动、尝试、离散聚合,就像

一粒随风漂泊的种子,只有找到适合自己的土地,才可能停留,而后扎根、吐芽,最终成长为参天大树,乃至茂密森林。

这些年来,感觉幸福的时刻屈指可数,到现在竟成了人生中最美好的回忆,而这种回忆竟是如此的短暂,竟是如此的稀少,竟是如此的可

怜。如今才发现,开头的假设本身就是个错误,原来,幸福无需太多的条件,幸福也无需去做假设,幸福就在眼前。

这种幸福,就在时刻牵挂着你的父母的心里,这种亲情最真也最切;这种幸福,就在醉心忙于事情,一抬头才发现已是忙了整个下午;这

种幸福,就在疲惫的时候,她能体谅地端来一杯清茶;这种幸福,就在每个人还都健康的活着,还能观赏到湛蓝的天空,还能触摸到凉孜孜的

石板。

原来,我是这么的富足,早应该这么的幸福。抽空打个电话,给父母,给她;单身的话,就醉于爱好,或许音乐、或许文字;找时间,充

实自己,多读书籍……

这些天,突然发觉踏实了许多。更加喜欢上写作,是属于我自己的“毒品”,这东西真的上瘾。

我相信,我只是相信,命中注定命中注定的两个人,命中注定会错过命中注定。我曾深深相信,童话故事一定会在现实生活中发生,只

要用真诚的心去期待去守侯。有一天,童话故事的结局会在现实中实现,王子深情地注视着公主,他们会永远一起幸福地生活。王子和公主是

命中注定要相遇的两个人。

我曾经一味的徘徊在梦境与现实的差异中!虚幻季度生存,横竖落着我无法看清的蝴蝶,迷离般的美丽,绚丽般的消沉!我开始追问法律

,你来自何方,我又该去何方?狼一般的血液沸腾着,我无力求生,我太渺小!我是一小小的多米诺骨牌,但没有他那么震撼的效应!空空的

等得结局,只是一个人惨烈的倒下!法律若果注定这样的一种结局,我为何还要一味的挣扎?我要因社会而变,还是我要社会因我而变?

社会主宰了我?我主宰了社会?可能面对世界我很微不足道,我很不名一钱,但我的存在就是一个奇迹,我可以改变我的一个小世界,哪怕

这个世界只有我一个人,他是在变!!社会很强大,强大的令我窒息,我无法仰视!所以我选择目不直视,睥睨于瑕疵的娇态!

那么,我就在……、何处是我的信仰?作为一个无神论的信奉者,没资格去选择佛陀的庇护,也不想找到释迦摩尼真经!我觉得撒旦其实是可

以信奉的,尽管,不怎么美丽,但他总莫名奇妙的给你一份又一份意外的潘多拉!可我的承受能力又有限,所以,魔王的庇护和眷顾,我只能

失之交臂!无路可走的时候我只能自己开道,我没有上帝的信仰,我不是上帝要求的那么虔诚,因为我时时刻刻怀疑你的存在。但这一次,我

不得不去相信了,辩论赛后,我终于明白----原来我一样可以是上帝----只不过我只是我的上帝!我的渺小是不言而喻的,但当我登上珠穆朗

玛峰顶,俯瞰世界的时候,问苍天,谁,有谁能否认我的伟岸?路尽崎岖处,沧桑绝两世?也许只有在主宰中才能成长!尽管,一直不懂主宰

的我,还对它极端的陌生,很可能会很灼手,但我痛我便悟!但我可不能再做一个感冒的社会生存者!只要你去检查法律算什么?我们的法律

迟早回到我们的心田!

现实与网络,亦真亦幻,在网络中遭遇感情的人,在现实中未必就是不幸福的;同样的,能坚守自己的原则,与感情保持距离的人也未必

就是幸福的。

两个人的感情到底能保持多久,从热恋到平静到冷淡需要经历怎样的过程?当然是因人而异的,但是永恒的感情恐怕是每个人心中的梦想吧。

热恋之时,信誓旦旦,不停的说着永远永恒;带着无限的憧憬和兴奋,走进了婚姻的殿堂,过起了柴米油盐的日子,生活不再如昔日充满

了浪漫和温馨,而是熟识的冷漠,是朝夕相处的无聊,于是好像所谓的爱情转换成了亲情。

生活如果这样平淡无奇的进行下去,也便是许多家庭之幸事。于风平浪静中感受心灵的无欲无求,于天伦之乐中品尝生活的酸甜苦辣,在

相守相伴中吟唱着那首最浪漫的事”,和自己朝夕相处的人儿一起慢慢变老。

虽然偶尔也会闪过一丝的遗憾和无奈,但周围人的日子都是这样过的,普通人的日子何必总是惊涛骇浪、激情澎湃呢?于是,那一丝的骚

动很快的烟消云散、化为乌有了。

而如果遭遇激情,生活自然又开始了跌宕起伏,无尽的缠绵与思念似乎又将自己带回了那曾经有过的浪漫记忆中去。生活不再平静,心灵

不再沉寂,煎熬与挣扎,幸福与折磨纠缠到了一起,上演起悲欢离合的爱情,最后可能伤痕累累、精疲力尽。

又有几人能做到无怨无悔,又有几人能承受心灵之痛?如遇,则人生无憾了。

一阵莫名的寂寥滋化我的感觉神经,仔细品尝,才恍然,寂寥并不是一个人的寂寞,而是另一个人从你心中离去却抓不住的凄寥。原本充

实的心顿时被掏空,世界因她的飘离而空虚。昨夜那梦中邂逅又从梦中消匿的缘分或许是我寂寥的元凶。

缘,缘为何物?如雨,给人带来滋润又给人带来困惑;如雾,给人带来朦胧又给人带来迷茫;如诗,给人带来心醉又给人带来心碎;如梦

,给人带来悸动,又给人带来秽迹!或许缘是演绎人生悲欢离合的一轮明月,或许缘是描绘人生七色隐现的一片旭日缘,为之爱,为之恨,但

愿爱之能比恨之深。愿天下有情人终成眷属,莫因缘起缘灭而情合情分! 有爱自然会在一起,无爱就当陌路人。缘分不在天,不要总是抱怨上

天不给你这个机会,而你自己去想想你去珍惜这份缘分了吗?其实缘分一直掌握在你手里,只要你去握紧他怎么也逃脱不了的你手掌之间。

我宁愿做四年前的那个傻小子,也我不愿意做现在这个荷尔蒙强烈的小青年。荷尔蒙为何物真的琢磨不透,虽然我们是不可能的但是我们

的荷尔蒙还是比别人高……彼此不见面就会思念,彼此看着对方就会觉得幸福。这可能就是爱吧。

有的时候我真的很羡慕天上飞的鸟儿,水里游着鱼儿。最近的事情太多。经历的也太多。总是让人琢磨不透。我真的不知道在想什么?”

是做一个永远被别人指挥的小弟,还是做一个主宰自己的大哥,太多的想法真的让我觉得我大脑回到混沌时期,元素太混沌,让我都喘不过气

来”但是按我的性格我会把这个混沌的时间掌握在自己手里,但是这次我真的握不住这次的元素,因为这个元素是整个社会排斥的。

每次想到这里我真的不知道心里是这么想的。痛? 我不痛,因为我还对这个社会充满了期待,对我自己充满了幻想,我知道这种幻想是假

设的,但是我会努力吧这个幻想实现。因为我觉得我有那个能力,上天给我这个来到这个世界的机会我就会好好把握,不会让上天对我失望。

不管他给予我的灵魂石男人还是女人”我都会努力的吧这个灵魂的责任与来到这个世界的任务完成。 当今同性恋太多了,就像一句话叫,你

不喜欢男人或女人,你如果是一个男人你如果不喜欢男人,就不代表你不是同性恋,那是因为你没有碰到你喜欢的男人,女人同样也是如此,

别老是对这个社会充满了抱怨,这个社会已经付出的太多。社会就像一个母亲为自己的孩子付出,却从来不想回报。他真的很伟大。

每个人来到这个世界都不是无用之人,只是你没有发现适合你的东西而已。我真的有时候很恨这个社会让我一生中充满了悲哀但是我想开

了,就算在大的苦我走愿意做那个真实的我。不愿意一辈子做那个虚伪的我。人活着的意义就是为自己活,而不是看着别人或活。这就是上天

安排的,我会相信月老爷爷会为我吧这条线签上。因为这是他们的错,他们会尼补。

当你总是抱怨的时候,你可想过这个世界都是你这样抱怨的人,那这个世界就没有存在的意义了。女娲造人她是想叫这个世界更加精彩更

加有灵气更加有活气,她不是想要一个整个世界充满怨气的人间。如果整个世界都是怨气。我觉得我宁愿不出声这个世界,我也不愿意让我的

父母把我造出来又给予我这个抱怨结合出来的肉身。

《完结》

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发~

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
哪位叫兽跟你说的……

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
粗略地看了一下,彻底无语了。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
没信心看下去…

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
没看文,我承认我看不下去……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
看不完了、你实在是太能写了'''一天想得这么多的''

[ 8楼 ]

禁止发言

[ 9楼 ]
我顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
九旬老太为何裸死街头??数百头母驴为何半夜惨叫??小卖部安全套为何屡遭黑手??女生宿舍内裤为何频频失窃??连环弓虽女干母猪案,究竟是何人所为??老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼??数百只小母枸意外身亡的背后又隐藏着什么??这一切的背后,?是人性的扭曲还是道德的沦丧??是性的爆F还是饥渴的无奈??敬请关注今晚9点CCAV1年度巨献《楼主的不归之路》?让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界…

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
不分男女,分雄雌~

[ 12楼 ]
好长~