快速注册|找回帐号|登录帮助

1895| 23

[情感倾诉] 各分两地的我快得抑郁症了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因为,我们都不是同一个城市的原因,我们见面的次数很少, 一个月也就一次, 但我很珍惜。

每次,都会留很好的回忆。但每次的离别。我会伤心的难过好几天。有时走着路还是。坐着车

连吃饭,都会想起在一起的光景,心里就特别难受,那个眼泪就会情不自禁的流下来……

。这个时候我怕收到他发来的短信,我会更伤心, 更难过。觉的不能在一起是那么痛苦。

但又很无奈, 因为他是有家庭的。从开心的见面, 到见面后我的伤心,不想去理对方。

独自疗伤。他来安慰我……还取笑我,像女人, 每个月像月经都要这么来一次,让他胆心。

时间过的很快, 三年了, 我这样的哀伤的毛病一直没有改变, 只要不开心,我就不想去理对方。不去接他

电话。有时弄的他很生气。他也只是指责我而已。有时会赌气生一天的气……都一直相安的保持的联系

之后,我有了儿子。我决定让他帮我儿子取名。只是为了我以后看到我儿子的时候,就会想起你。把你深深记入我心里。只是我太爱你了。

可以,我不经易的时候,偷看了你的手机。发现你和别人的聊天记录。那一刻,脑子是空白的, 感觉不到身子的重量, 有点晕,激动。

委屈和不安让我整整二个星期没有睡好。只是我太爱你了, 太在乎你了……你背叛了我……

所以,那些天我想的很透。如果让一个人为你独守到终。是不可能的事。只是像我们同志少一本红本本。少了约束, 。

不知为什么, 我总是记的你的好, 却记不住,你很自私的一面……也许是我太爱你了, 有时明知你不好, 还自我安慰。

开心和伤心, 老是重复在我身上蹊着……压的我透不过气……

也许有那么一天, 我病了, 你会不会觉的惋惜呢……

[ 2楼 ]
如果,感觉这样太累就放手吧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
认真你就输了。

[ 4楼 ]
唉~~~~~~~~~~

2013年纪念章

[ 5楼 ]
想念是会呼吸的痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
没合适的会很想在一起 在一起时间久了 真腻了

QQ

[ 7楼 ]
享受过程吧,认真是要双方的,你也太女人了吧,哈哈

[ 8楼 ]
思念是一种病

2013年纪念章

[ 9楼 ]
路远,那你搬过去咯

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
累,心累只会加码的累,除非........
你好我好大家好

[ 11楼 ]
有一种爱叫做放手,想开些就行

QQ

[ 12楼 ]
如果觉得心累,就放弃吧,毕竟两地分隔着。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 13楼 ]
一个月见一次算什么?我一年都不一定能见上一次,就一直这么盼着。

QQ

[ 14楼 ]
心花点那样就不,我也前也这样爱别人,也伤心了,就我前说的那句,心放花点才能有爱
交年龄在42也上的叔

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]
都是有家庭的人,应该情况都差不多的~~

QQ

[ 16楼 ]
我和你也一样