快速注册|找回帐号|登录帮助

22832| 28

做0號保一次就上隱一定有爽翻天的感覺.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
做0號保一次就上隱

作0號要舒服,先決條件是一定要會灌腸,把肛門內廢物排出,清洗乾淨.

過程越久越爽,30分鐘到60分鍾,0號能得到極大滿足感.已友多次高潮,再使0號設精,

當0號快射精時,JJ插在菊花內,快速深頂抽插,直到0號射精,一定有爽翻天的感覺........

做0號保一次就上隱

同志做愛,1069當中10算是最高享受.不管如何,都會嘗試10的做愛方式,

可是很多人說做號沒有爽過,那是作的方法不正確,因為0號的心理跟女生一樣,在做愛的時候,

前.後愛撫佔極多的份量.1號只顧自己要射精,不顧0號的感受,那0號當然是無法在做愛過程中,

得到滿足.

作0號要舒服,先決條件是一定要會灌腸,把肛門內廢物排出,清洗乾淨.

因為沒有清洗,在做愛時是極不舒服,會有脹痛.腰酸背痛,第二部潤滑工作要做好,

不然進入時,乾澀會有疼痛感.再來找到一位做愛高手,你就可以享受到前所未有的極樂.

當1號一定要顧到0號的感受,不能只求自己射精的快感,不管0號有無達到高潮,

這樣的話,0號不會喜歡和你做愛.當0號第一次的適應期較長,前戲愛撫工夫要作夠.

再來持久度要夠,至少10分鐘以上,在第一次JJ進入,適應期,2分鐘以上,

再來慢輕的頂抽,等到完全適應,感到爽時,深淺快慢,各個角度抽頂,使其能得到高潮.

再接再厲變換各種做愛姿勢,給0號有更多次高潮.中間包括舔乳頭.打飛機的工夫一起加入,

過程越久越爽,30分鐘到60分鍾,0號能得到極大滿足感.已友多次高潮,再使0號設精,

當0號快射精時,JJ插在菊花內,快速深頂抽插,直到0號射精,一定有爽翻天的感覺.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
少了很多……我还有更详细的。
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 3楼 ]
很有经验啊

[ 4楼 ]
认真学习了,谢谢楼主!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
实在是高啊 佩服

[ 6楼 ]
看样子 很有经验啊!

QQ

[ 7楼 ]
0号教主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
很有经验啊!

[ 9楼 ]
..................

[ 10楼 ]
学习了。!

一个人的旅程

QQ

[ 11楼 ]
楼主是做爱高手中高手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
回复 5# 北海

北海大叔又出来浪了