快速注册|找回帐号|登录帮助

1110| 3

天津中年找今天能见面的青年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
天津中年找青年,今天能见面的加我qq;***.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
?这么着急么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
茫茫人海 相识不易 你我也是有缘之人 虽然我不能再像从前那样粘着你 但是我依旧想做你唯一的干儿子 或许这一切都是欺骗 无所谓了 从头来过吧 在今后的日子里 希望你快乐 今天又看了你的聊天记录了 那个喊你爸爸的人好像是感冒了 水果也许是给他买的吧 我很羡慕他 有你这么疼她 特也很幸福 就像当年的我一样 不管怎么说 还是要谢谢你的水果 谢谢你 今后的日子里 我不希望你对我有多么多么好 就像平常人那样 不讨厌我就可以了 以后不要再说只爱我一个的话了 那真的太假了 你是我的亲人 我希望你快乐 真诚祝福你和你的朋友快乐 你的电脑我不会再动了 我已经把我自己的东西都复制到空间了 说了这么多其实就是想告诉你一句话 干爹 你现在这个脾气让我感觉 你就是在要挟我 你让我感觉 我不哄好你我就要丢饭碗 你这样让我很不舒服 这样的关系能长久吗?我不会离开你的 你是我的亲人 希望你以后 正常的面对我 好吗????