快速注册|找回帐号|登录帮助

4155| 9

我的第一个老头,让我一见如故

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在网上聊了很多老头,种种原因要不了了之,要不聊一段就不再相联系了。

在我和老张第一次视频见面时,我就动心了,觉得非常有眼缘,我们聊了几次,他今年59岁,和老婆离婚多年,现一个独居,他对我也很满意,所以决定见面了。

第一次看到他,170米左右,身材很好,蛮精神的,头发有点稀,挺和譪的,笑意很好,我们有一见如故的感觉。吃完饭后,我带他到市里转转,转了一会,他说有点累,我们就到宾馆休息了。

他的知识很广,我们聊了很长时间,并没有像一般情况下见面后就上床,后来,我靠近了他,给了他一个深吻。他很兴奋,我问他,为什么不提性,他说太在意我了,不想留下什么不好印象,我看了他一会,帮他脱掉了衣服,我问他喜欢怎样,他说随便我,都听我的,那时我觉得他真是好老头,我很幸运。

我没动一会儿,他就放了,他有点不好意思说,他太激动了,坐了一上午车,觉得特别累,我也没在折腾了,我们抱着睡了,他虽然年纪不小,但是特别乖,那种感觉让我很舒服,所以我们至今还相处得很好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# 相信偶然

求教楼主……怎么从网上认识人呢?我也想找,QQ吗,我遇到的都是QQ上一来就说性

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
祝福一下

QQ

[ 4楼 ]
可以给我介绍个老头不
恋中老,特别是成熟稳定、和蔼可亲、很有绅士风度的大叔!

QQ

[ 5楼 ]
老人都喜欢性,但都很小心

[ 6楼 ]
有緣相聚,歡暢無比。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
楼主幸福美满!

QQ