快速注册|找回帐号|登录帮助

9500| 42

让我尝尽酸甜苦辣的他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我再也找不到从前,一瞬间看到你的脸,就在半梦我半醒间,仿佛回到好几年之前。

这首歌,写的真好,相信很多人跟我是一样的,都有碰到过这样的情形。

我跟他的相遇,看似偶然却又是必然,那个时候,我生意刚刚起步,那个城市虽然我呆了很多年,到了我开店的那个角落,我才真正的明白,原来刻骨铭心居然也可以会发生在我身上,其实在我们身上,发生的都是一些小事,而就这些小事情,却让我从一开始的怀疑,到后来的犹豫,再后来的快乐,最后却生不如死,今天想通过这个平台,来宣泄一下,缓解快要崩溃的心。

2010年的春节,我的新店开张,那时候自己还在公司上班,店就由老婆跟请来的两夫妻照顾,因为开的是杂货店,繁琐的事情特别多,因为不懂,而我又在上班,所以一般晚上都要工作到很晚,这样才会熟悉,才可能会做的更好,那天晚上,来了一个人,到现在我们的关系都很好,就是兄弟,但不是我要讲的主角,他跟我说,听说我也是**地方的人,很难得碰到老乡在这边做生意,聊到很晚,我以为晚上可以收摊睡觉了,在这个时候,他 出现了,就是这个人,让我在以后的日子里尝尽酸甜苦辣,他穿的很随便,我开始对他除了是老乡以为,本没有其他的想法,就是感觉老乡嘛,难得,就喝茶聊天再半小时左右。(感觉是流水账一样,文笔不好,不好意思了各位)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写的也不错,继续。

[ 3楼 ]
继续啊,我想听

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
期待下文

QQ

[ 5楼 ]
吊胃口

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 11:18发布于 12-22 11:18 较早前
从那天以后,我们见面也不是很多,因为我在上班,一直到快春节的时候,那个时候才真正的认识了他。

春节前,我们老乡都在计划看怎么回去,一部分买了车票,坐火车,而他没有买,他说租辆车回去,这样到家里也方便,当时正在聊天,他说出了自己的想法,那我说不如这样吧,反正我们家车多,你就当我的司机好了,顺便你也可以省点钱,在家也呆不了几天,再说了,也不在乎多你一个人,而且还是个老司机呢,就这样决定了,他帮我们开车,车子给他用,回来的时候接我们回这里。总之那天把这个事情定下来之后,就大家老乡一起喝酒,他酒量是真的好啊,当场我给拜师了,叫他师傅,往后的日子也是这么称呼的。那其实喝酒完了,回家睡觉也就没事了,可是后面去了KTV,就是他的一个不经意的动作,让我开始了一段跟以往不一样的生活,那时大家正喝酒唱歌,他抱着我坐到他腿上,搂着我,然后咬了我脖子一口,当时人多,我也就没有说什么,就当是他喝多了的表现,其实心里是非常高兴的,完了就回家,我送他回房间,说老实话,当时我心里确实是有想法,而我也不知道他的想法,到房间他说要吐,我帮他做好一切,给他擦身子,也跟大家期待的一样,我把他的衣服全部脱光了,擦好了,就坐在他身边,跟他聊天,说他醉嘛,可以讲话,说不醉嘛,又好像醉了,文了很多的问题,比如:你喜欢不喜欢我啊,为什么喜欢我啊,为什么不直接告诉我之类的话,他的回答都还算满意,然后我就俯身去吻他,就这样,我们之间的初吻,就这样的顺其自然的发生了,太晚了,我不能跟他睡在一起,我得回家,当然这一次我们除了接吻,抚摸就没有其他的了,也当然,在以后的日子里,我们做了大家都会做的事情,那是后话……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
内容……

[ 8楼 ]
没啥啊啊啊

QQ

[ 9楼 ]
这不挺好的吗,怎么???
我恋老45以下请别加我