快速注册|找回帐号|登录帮助

8766| 71

[经历讲述] 我叔许下了爱我一辈子的承诺

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这事发生在前年的一个夏天的晚上,当时我请假回老家看望我病重的奶奶,到家不到半盏茶的功夫最疼爱我的奶奶去世了,我很庆幸我还能送她最后一程,我在家呆了一个多月,当我还处在悲伤中时公司电话来了让我回单位报到。我只能勉为其难的告别了父母和永远离开我生命的奶奶,我带着悲伤和痛苦再次来到了新疆。

当时我在新疆已经工作了三年,通过一些方式认识了很多圈里的朋友,也渐渐的踏入一些同志酒吧,慢慢的知道了自己所爱的一些类型,那就是胖状的大叔型,因为我也有点姿色,也非常阳光帅气不C,有好多大叔也愿意花一些钱和耍一些手段来得到我,我当时年轻气盛也只追求自己喜欢的类型不但不接受,反而很反感但是从来不表现在脸上还很随和,同时也得到了很多人的认可,也从来没有轻浮过从来没有拒绝过别人的好意,从而也认识了很多朋友,也在酒吧玩的很熟。

当时我从老家回来,刚到新疆就有好多朋友叫我去酒吧聚聚,我当时因为心情的原因也没有拒绝,也想去喝喝酒散散心,我说等我忙完工作上的事我就跟他们联系,我用最快的时间做完自己手头上的工作,然后向领导请了两天假,领导也知道我心情不好也很爽快的答应了,出门时领导还说了一句话让我尽快的走出不愉快的阴影,我也用微笑和点头给予回应。

当天晚上我只叫了我最好的几个朋友一起吃饭,这些朋友里面也有一些当初很喜欢我的人,因为我一味的拒绝最后变成了好朋友。我们吃完饭后就选择了一个酒吧去玩,刚到那酒吧时酒吧老板看见我去了说好久没有见我了,看我怎么憔悴了那么多我就敷衍了几句就带着我的朋友随便找了个桌子坐下,老板看我坐在那么偏的位子就招呼我坐在大桌子,说我可能一会还有很多人要来做,我也就没有拒绝因为这个老板一直都很喜欢我,跟我身边的朋友说过好多次我也没有答应过,老板也不生气反而对我更好,我买了一组酒老板也送了一组我也随意的接受了,因为来这喝酒已经习惯了这样的待遇。

我们4个朋友就随意的喝着,没一会就有很多人陆续的进来了,有好多人也都很熟也陆续的过来跟我打招呼喝酒,就这样到了深夜1点左右,我听着身边的朋友一个个的都去点歌唱歌。我也只能在一边静静的听着,也有朋友让我也唱几首我没有心情唱就拒绝了,当时酒吧不知怎么回事来了很多有人,因为是周三我以为不会有这么多人所以我很惊讶,我就跟我朋友心不在焉的聊着天喝着酒,当我正准备去上厕所时起身看见从门口进来一群人,我本来没有很在意突然有个人进入了我的视线,我立刻就感叹道这人是有多成熟啊我好喜欢,因为介意有朋友在身边我就没有过于的多想,因为他跟一群中年人一起进来的,我就理所当然的觉得他是喜欢中年的,我也就没有再管那么多了,也就很自然的去上我的厕所,但是我也多看了他几眼看见他没有看我我也就头也不回的去上我的厕所去了。

当我上完厕所回来时看见他正坐在我背后,心里莫名的激动起来但也没有想那么多我就很自然的坐回自己的位置,可是心里一直想着他,不停的往后看他虽然他是背对着我的但是我看见他还是很激动,我也想离近一点看看他,当我身子往后靠时鼻子轻轻一嗅问道一股成熟男人身上所散发的味道,那种味道让我沉醉让我迷恋,我很想找个理由去跟他们喝酒,正当我沉醉时我朋友让我陪他唱首歌,我很想拒绝但是我朋友不依不饶的让我陪他一起唱,我就勉为其难的答应了,因为我的歌声虽然不是很好听但是我的歌声有一种阳刚的味道,所以当我一开唱也得到了很多的掌声,我不以为然的继续唱着,因为我已经习惯了这样的掌声。我的眼神不时的看向我旁边的那个桌子的他,以为他会往我这边看一下的但是我的心愿没有达成,当我快唱完时我看了一眼他,突然发现他也在看着我,我的心突然咯噔了一下,我突然变得好激动但也好害羞,看着他我唱着唱着忘了歌词,就这样心不在焉的唱完了一整首,当音乐刚要停下时我看着他突然站起来大声喊着再来一首,我就感觉到我的脸火辣辣热热的,他这一说他那一桌的人也跟着喊起来,其他人听到了声音也凑热闹的喊着,要是平时的话我是会拒绝的但是想着是他,我就点了一首自己拿手的歌曲。

当我唱的时候我的眼神一直看着他,我发现他也一直看着我我两从来没有离开过对方的视线,我心里非常激动和亢奋着非常富有感情的唱着这首歌,我是想告诉他我只想唱给你一个人听,每当歌词到了最抒情的一段我就更加的提高了嗓门,他还是一刻也不放过的看着我,在一段充满感情的歌曲里很快就要完了,期间掌声也是不断,就这样在那些欢呼下结束了这首歌,当我坐回我自己的位置时我发现他还在看着我,他看我坐下他主动站起来端着自己的酒吧来跟我喝酒,他就坐在我的身边,他看着我说你的歌唱得真好,我听见的不是赞美而是他那充满磁性的声音让我沉醉,我看着他一时也不知道说什么,我也不知道真么回事心里乱乱的,还是我身边的朋友看见给了我一个提醒,我才平静了自己的心以微笑的方式举起酒杯,说谢谢你的掌声我身边的朋友听见我的话时惊讶了一下,因为他们从来没有看见我这么对一个刚认识的男人说这样的话还说了谢谢,当我说完事我也后悔了看看了周围的朋友都在看着我,我也觉得有点不好意思在一顿尴尬中喝完了我和我大叔人生中的第一杯酒,当我放下酒杯就仔细看了看他,之前应为酒吧暗暗地缘故我只能看见他的轮廓,而此时他是这么近距离的坐在我旁边,当我仔细看他时发现他真的很帅,他短短的寸头鼻子下故意留着的胡子黑黑的特别性感,圆圆的脸蛋浓浓的眉毛一双小小的眼睛,性感而又湿湿的嘴唇,看见他嘴唇一张一合的说你这么看着我干嘛,是不是看上我了我当时一顿尴尬的撇过脸去,心想这个男人也太直接了让我一阵汗颜,我也不知道怎么回答,正当我不知该怎么回答是他的手握住我了我的手说我很喜欢你,我当时突然转过脸以非常惊讶的表情去看他,他突然抱住了我,我身边的朋友全都惊呼了一声,我也没有管以为当时我还没有反应过来,他抱着我把我抱的紧紧的我都快喘不过气了,我想要推开他可是他的力气更大了我也无能为力,最后他也发现了他的失态放开了我,我当时脸红红的第一次感觉到自己也会害羞,他手轻轻的搭在我的肩上轻轻的在我脸上落下了第一个吻,我当时感觉特别幸福这一切都来得太快了让我喘气的时间都没有。

就在这时我身边的一个朋友说,你是不是喜欢我家的洋洋,我看向他他也看着我是那么的深情说是,同时也吻上了我的唇当时我也没有拒绝,配合着他那带有淡淡的烟味和酒味的吻,我身边的朋友一顿掌声几乎当时整个酒吧的人都看了过来,我不好意思的想推开他,这时吻的更深让我无法喘气憋得我很难受,他也感觉到了我的害羞和难受他不舍得离开了我的嘴唇,离开时还轻轻的在我唇边留下了一吻。他这时才看了看他背后的桌子我也随着他的眼神看去,发现他桌子上所以的朋友都惊讶的看着他,我问他他们为什么那么惊讶的看着你,他说你看看你朋友不也是这么惊讶的看着你吗!我也左右的看了一下才发现他们以刚刚熟悉的眼神看着我,我不好意思的底下头,我朋友这时突然来了一句话说洋洋我第一次看见你这么害羞呢,你害羞起来真可爱我大叔看着我心疼而又自豪的把我揽在怀里,我也很自然的依偎在他怀里,我的朋友一个个的向他敬酒说着同样的话对我家洋洋好点,他可是我们的红人和小可爱啊,他看着我也一一点头喝下了一杯杯酒,我看着他感觉是那么的开心和幸福,就这样他们的朋友作为陪客也一一过来跟我喝酒,最后合到了一桌从始至终他也没有放下那只抱着我的胳膊,最后我喝的晕乎乎最后我实在撑不住了,准备想回家了我把这个想法跟他一说,他就说了一句不准又继续和我朋友聊起天,我就乖乖的躺着他怀里看着他,我从来没觉得我会有这么乖的时候,他看看了我又满意的亲了一下我,我身边都朋友都很羡慕的说我想吻他想了很久了,他都不让我吻一次说你是谁啊我为什么要让你吻我,我两玩笑的说着我这时想起身去撒尿,他也跟我一起起身就是不想放开我,我看见他这样我也幸福的没有拒绝,我两并排的进了厕所,到了厕所我说你还不放开我吗你想看我撒尿吗!他说不行吗我说当然不行别人看着我撒尿我尿不出来,他无奈又不舍得放开我让我自己去尿,我看着他那样子我心里是非常的幸福和好笑,他站在门外做了一个简单而又完整的自我介绍,我也毫不犹豫的介绍了自己,我相信他说的都是真的,我相信他也相信我说的都是真的,他最后说了一句能跟我交往吗?做我BF好么我一点也没有犹豫说我愿意,但是你不能骗我,他说他会以最真诚的心对我,当时我虽然喝的有点多,因为在这圈子呆的时间也不算太晚半信半疑的相信了,但是自己还是留了一点余地。

当我两回到酒桌时看见他的朋友一个个的都走得差不多了,我说我也想回了我的朋友说我们就早点回吧明天还要上班呢,他说我送你回吧我也就没有拒绝,我们就收拾好了自己的东西带好自己的东西,发现没有忘记什么东西就安心陆续的离开,我把一个个朋友送上车后他问我去哪,我说我回家啊他说那我怎么办,我开玩笑的说你没有自己的家吗?他说有啊,我说那就结了你回你的家我回我的家啊,他紧张的语无伦次的说我要跟你一起回家,刚好这时一辆空车过来我就顺手拦下了,我打开车门进去了我回头看了一下,发现他还傻傻的而又不舍得看着我,我说你再不上来车就走了他离开兴奋的像个孩子一样上了车,我看着他会心的一笑。等他上车后我跟司机说了一下地址车子启动了,驶向了我以后和他的生活和一些让我刻骨铭心的日子。

我本来公司是有宿舍的,但是想着跟同事住一起有些不方便,所以我老早就自己在外面租了一个单身公寓,就这样车子在我公寓门口停了下来,他付了钱开了车门下车,我就带他进了我的公寓,因为我也是爱干净的人房间里的卫生非常干净整洁,我招呼他坐下我说你先坐我上个厕所,房里有水有吃的你就随便,我就不管他了自己进了卫生间,关上门上完厕所准备洗个澡,这时他也走进来说要跟我一起洗,我笑着看着他说好吧我放着水,他迅速的脱完衣服我转身看见他,他全身赤裸裸的站在我面前,看着他那肉体让我口干舌燥的顿时脸红耳赤的愣愣的看着他,心想这是一个多么完美的男人啊,有着176的身高,一身圆乎乎的肉胸前还有一点胸毛,配合着他那心疼起起伏伏的甚是好看,还有他那黑黑的乳头看着真想上去亲一下,这时我发现他的JJ已经有点勃起了,虽然不大但是看上去非常好看,外漏的龟头黑黑的皮,和那大大的睾丸看上去非常好看,这时他看见我这么看着他他说你还不脱吗?

我不好意思的收回眼神他走过来要替我脱衣服,我没有拒绝他很细心的帮我脱完衣服,因为我的身材也很好全身没有一个疤痕和豆豆,白白的皮肤JJ也不是很小因为看见他身体的缘故我早已勃起,我看见他看着我的身体也愣住了,我看见他的JJ已经完全勃起,我轻轻的摸了一下是那么的硬我相信这种硬度,任我怎么掰都掰不弯,他JJ完全硬的时候更加好看迷人,直直的一点弯度也没有,前后粗细一样很匀称,还有那JJ上爆出的筋一跳一跳的象征着他的生命一样,他也握着我的JJ把我抱在他的怀里,很温柔的说我喜欢你,其实我又何尝不是很喜欢他呢,我两很快而又温馨的洗完澡,披上浴巾上了床。

一会要上班了等有时间了在写。以上全是真实故事,不喜欢的朋友可以不给予评价,请不要有侮辱的词汇,为什么我要写下这些后面我会告诉大家的,文笔不好大家见谅,后续……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
楼主太幸福了,遇上喜欢自己的人,要爱一辈子。
宁静致远厚德载物

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
好幸福啊

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
爱一个人很男难用言语表达,眼神就能知道,不过我恋老。和我叔认识。我就被他吸引了。无法自拔。唉。

2014年纪念章

[ 7楼 ]
写挺好的 继续

[ 8楼 ]
好羡慕你啊

2014年纪念章

[ 9楼 ]
真好,希望他真能遵守自己的承诺