快速注册|找回帐号|登录帮助

1117| 5

[中年找青年] 寻找能一辈子一起生活的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
你好  我是湖北的单身出柜中年40、175、70、1 真诚寻找一位出柜或坚决不结婚的纯0 共度一生 不离不弃 共同奋斗 共同建立男男家庭 希望对方 1是坚决不婚或出柜的纯0, 2胡须和腿毛比较轻的,挂脸胡和浓密腿毛的就不要加了, 3皮肤白嫩,身材清瘦,年龄30岁以下不肥胖,希望在这个平台能碰到那位有缘人

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
他现在的皮肤即使再好、再嫩,也不可能好一辈子,嫩一辈子的,你的这个所谓的“一辈子”是不现实的!

QQ

[ 3楼 ]
应该1、0互换,强强联合才对。否则与女子何异?

禁止发言

[ 4楼 ]
无语...天天发。。楼主那么丑。。除非有人重口味才要吧。。其他不评价了

QQ

[ 5楼 ]
楼上不能人身攻击啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
其实真正的感情,谁做1,谁做0,有区别吗?
南京浦口   交胖大叔有意加我QQ648997852