快速注册|找回帐号|登录帮助

8591| 22

心受轻伤-----恋上一个憨厚直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
明知不可以,但怎样才能平复我那不断牵动的非法温柔?-------题记

看着你那傻傻的笑,我仿佛又回到了千年以前…

我记得…

我记得你那憨憨的表情,一如可爱的大熊猫…

我记得你笨笨的样子,在我心里扎了根…

我记得你对我的好,让我深陷其中不能自己…

我记得你说的每一句话,给我留下了幸福的影子…

就象一米阳光里的小女孩说的一样:“我想成为你的一颗牙齿,因为你上星期掉了一颗牙,如果我是那颗牙齿的话你就会因为掉了我而难过的。”

我只是一个简简单单的一个人,我可以为爱而生又可以为爱而死

只是有些事情确怎么也忘不了,

比如你身上的味道

比如那年夏天的风

比如你傻傻的笑

比如一起跑步的那个操场

又比如你的声音

比如…

又比如…

一切都象是在昨天才发生的那样,但是一转身我们确都老了

我不敢说将来,我只知道现在,

现在我永远想念你的好,戒不了,忘不掉…

后来听《广岛之恋》

就象把自己发霉的心事拿出来晒晒太阳,

“你早就该拒绝我,不该放任我的追求,给我渴望的故事,留下丢不掉的名字……”

我不相信什么一见钟情,我想现实不是童话,没有那么多的王子和公主!

但是日久生情却又深深的划伤了我的心…

有的爱就象白色衬衫下的伤口,很干净但却很深…

戒不了的爱象毒药

忘不掉…

额,是写得自己的真实感情,呵呵!

QQ

[ 2楼 ]
楼主多久前的情事了?假如现在他还是陪在你身旁,不是已经很好了吗?另外一种方式的白头偕老

有时候一切还是顺其自然地发展好。

如果那时我没有冲动,

那些言语仍然藏匿在自己心中深处,

也许我们还是朋友;

现在,

只能无奈地放手...离开。

那时他短信不回,QQ不回,电话也不接了,

我很伤心,我明白他知道我对他的感情,

自己也曾经一度迷失在那销魂的眼神里,骗自己他爱我,

然而随后发生的却是表白失败,失去工作,离开那城市。

如果可以,多希望我们还是那样淡淡地相处。

至少:

我依然可以在接过单据的时候偷偷掠过他的手背;

依然可以拖慢脚步跟在他后面陪他下楼,看着他的背,忍住抚摩的冲动的手僵在空中。

想起了那次剃光头时在别人的嘲笑中他那句温馨的安慰,

那次临行前回眸的狐狸般的眼神,

和最后一次见面时他在车里笑着挥手的样子,

罢了!
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
还是把他忘了吧,这种爱是没有结果的

余韦 *6。20

QQ

[ 4楼 ]
文笔不错嘛.

我没有过那样的回忆,或许以后的回忆会更美.
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 5楼 ]
在火的怀抱里,冰消融了............

[ 6楼 ]
伤己又伤人呐!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-23 10:52发布于 03-23 10:52 较早前

回复 2# abc2860597 的帖子

呵呵 好久了,仿佛没有发生过似的 希望你幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
一样的经历,一样的伤痛!

有些遗憾我们永远不能释怀~!

QQ

[ 9楼 ]
要现实一点!

保重!

[ 10楼 ]
其实也没那么夸张......不吹牛 我原来喜欢的是我同学 他就是straight 我表白了 他也没说什么 就是很吃惊 原本想还是做好朋友 后来他不开心有次喝酒......稀里糊涂的就发生了......但是我知道没结果.......现在不是我找他.......是他找我......但我不跟他出去了 呵呵 如果再继续下去估计他也要变gay了 还是不拉他下水了 楼主不妨试一下哦 酒精的力量是你难以想象的.....呵呵
诚朴雄伟 励学敦行

[ 11楼 ]
这也不行。那也不行。那让我们怎么办啊。活活寂寞死啊。

[ 12楼 ]
忘记那是不可能的,能随随边便忘记,那就不是同志了,不知您是否有此感言

[ 13楼 ]
确实如此

[ 14楼 ]
稀里哗啦

[ 15楼 ]
路过

[ 16楼 ]
路过