快速注册|找回帐号|登录帮助

944| 2

[中年找中年] 想组成男男家庭的男人看过来,这里就是你的家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
花开花又落,无情的岁月转眼间把我们带入了中年。年少的梦想与激情并没有被风吹散没有被雪掩盖,多年来对同志生活的向往正在升华,多少同志为了梦想的生活而离婚或疼生未娶。然而社会对同志的冷漠和同志间特有的不负责任的一面使我们人到中牟却倍感孤独。傘逢月上西厢,静静地房间只有一张桌一张椅一张床和孤零零一个我,凄雨冷风寒雪冰冻,那一份凄凉何等惆怅。多么渴望,有个男人陪在身旁,一起共尽烛光晚餐,一起喝茶唠嗑,一起相拥在沙发上看电视上网,一起在床上编织美丽的爱情。我渴望男男生活,在外两人是好朋友,毕竟同志并不被社会认可,在家两人是含情脉脉的伴侣。男男组成的家庭更为珍贵,有了家,心中就有了奋斗的力量和对美好生活的追求。有了家男男心中时吋刻刻在感受到家的温暖,有了家生活才有意义。工作才有价值,工作就是为了和他更好的生活,工作不再是为了自己吃饱不饿,有了家,自我不再是行尸走肉。回到家,给他端上热腾腾的饭菜,一起共进烛光晚餐。饭后两人花前月下牵手漫步,沙发上两人依偎呢喃,床上两人翻云覆雨,多么美好的男男生活。你想拥有一个美好的家吗?朋友加我吧!我们共同生活,同甘共苦,繁忙吋互相惦念,闲暇时一起吉爬山涉海沐浴阳光的温暖,享受大自然的美好奉献。不论你我年龄相仿还是相差甚远远。不论你我身份悬殊,只要渴望有个家,跨千山度万水也能走到一起组成一个家。亲爱的,我的心门为你打开,进来吧组成一个家。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见