快速注册|找回帐号|登录帮助

1540| 9

512地震后,你还在吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们在一个聊天室里偶遇,加QQ成为好友。随着聊天的深入,有了见面的欲望。第二天送他离开时,我问:可以成为长久的朋友吗?他说:距离有点远。我没说什么,送他上了车。然后我删了他的电话,在QQ里也删了他,从此没有任何联系。四个月后冬天的一个早晨,我还在睡觉,接到了一个陌生电话,打通就挂了。我发短信问:谁?他问:你是某某某吗?我回答是的。他回:终于找到你了,我现在可以睡个安稳觉了。我问你是谁哦?他说是都江堰的。我就知道他是哪个了。后来他告诉我,兜了一个圈子,还是我适合他,想再来找我,可没有我的任何联系方式了,于是他到他上过网的地方查聊天记录,几个晚上没睡觉,后来又到电信局去打他四个月前的电话清单,要N多电话中找到了我的电话,我们终于又联系上了,也加了他QQ。可当我要去见他时,他说他钱包掉了,我就短信问他,那么巧合哦,以为他是骗子,就这句话伤害了他,一直不理我,打他电话不接,发短信不回,还常关机。我给他连发了三条短信,说我某天要去见他,会一直等他的。记得上车时,天没亮,等能看见时,遍地都是白茫茫的大雪,空中还在不断地飘着。好冷哦!到了都江堰,他还是关机,我去吃了点稀饭,就去找个网吧上网,一直到下午四点,他是都关机,我无限惆怅地来到车站,用手机拍了张被雪覆盖的车站照片,离开了都江堰。隔了半个月,我看他QQ亮了,马上把那张照片发过去。他原谅了我当时语言冲动。我们以后的二个月一直都在来往,觉得挺幸福的。可是,512地震在人们完全没有心理准备的情况下,山摇地动,房屋倒塌,生命消亡。我后来一直打他电话都是通了无人接听,二个星期后我去都江堰找他,房子没了,人没了。半年后,我打他手机,已是空号,他QQ也再没亮过,难道他走了吗?

QQ

[ 2楼 ]
看完你的文章 我哭了 想起了 我认识的朋友 但我比你幸运 我联系到他了 希望你也能找到 都江堰很严重 努力 去 公安部门 想想办法
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
应该还活着吧,上帝保佑,还是去找一下的好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
愿神会保佑他!

QQ

[ 5楼 ]
很伤心,他一定还活着的,只是你没找到.

QQ

[ 6楼 ]
祝愿!!!!继续找啊!!!

[ 7楼 ]
天下有情人

会幸福.

相信 他还存在.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 8楼 ]
他一定会和你再联系的!

加油!
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 9楼 ]
找到了在这里第一时间告诉大家 我们都在牵挂着

QQ

[ 10楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。