快速注册|找回帐号|登录帮助

3584| 32

地震了,这就是兄弟和爱人的区别

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
早上睡觉的时候突然床摇晃的厉害,还持续了好久,我意识到是地震,就想跑,可着急了,膝盖不知道碰到哪了,发紫了,疼的我走不了路了,持续了大概十秒就没震了,然后就收到我老头和朋友的短信了,

老头说我给你打电话打不通,然后问我怎么样,叫我别怕,有你男人保护你,你男人把你搂在怀里,然后我说我膝盖疼,他说我给你亲亲然后揉揉给你按摩,我又问他我死了你会为我伤心吗,他不回答,我又问,还是不回答,我再问,他回了,说不准说死,再敢说我生气了,我说好吧,然后他又补了句我舍不得失去你,宝贝别乱说话,宝贝不会有事的,我爱你,过两天我们就去旅游。我顿时觉得好感动。

然后收到一些好朋友的短信,清一色的你死了没?没死吱个声。我说没死,我好的不得了,然后他们就回,唉,你命怎么这么大呢,本来想假装挤出几滴眼泪的,看来现在也没必要了。我当时就想说,我交了一群什么朋友啊。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 09:50发布于 04-20 09:50 较早前
这就是兄弟和爱人的区别

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 10:05发布于 04-20 10:05 较早前
我幸运,找了一个好老头,网上报道地震已经死人了,突然觉得我们谁都不知道下一秒会发生什么,生命太无常,珍惜现在

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
兄弟好好珍惜现在的生活。祝福你们...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
其实假如你有困难的时候,真正能帮助你的或许只有你的兄弟!

QQ

[ 6楼 ]
有人关心就好

QQ

[ 7楼 ]
你的朋友也很关心你,只是方式不同罢了

[ 8楼 ]
你的兄弟挺可爱的~兄弟就是兄弟,别希望他们像你老头一样,他们不是同志……

[ 9楼 ]
我觉得你兄弟也很关系你``` 至少他们在第一时间想到的是你!! 你很幸福`` 有一群好哥们`` 方式不一样而已!!!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 10楼 ]
你俩很幸福,羡慕。我们这里也有震感,不过我住25楼却一点没感觉到,不知是因为那会儿做事太专注还是什么,汶川地震时也是一样,别人都跑出去闹得沸沸扬扬了,我才很疑惑地循声而去:什么……我怎么没感觉到!要是我这真地震的话,说不定就拜拜了……愿地震中的人们平安。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 11:42发布于 04-20 11:42 较早前
哈哈,是的,我知道我的兄弟其实也是在关心我,只是用另一种方式罢了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 11:43发布于 04-20 11:43 较早前
回复 8# g150

嗯嗯,是的,其实朋友用这种方式我觉得最合适不过了

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 11:44发布于 04-20 11:44 较早前
回复 5# 爱过无痕

是的,有时候很无奈

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 11:45发布于 04-20 11:45 较早前
回复 10# 深海阳光

现在都还打不通电话,我打不通父母的电话,担心

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 15楼 ]
我想起我以前的大叔了,有时候在电话里跟他生气了,他就说亲亲你别生气……呵呵。有大叔爱真幸福。

[ 16楼 ]
保重。