快速注册|找回帐号|登录帮助

1006| 4

[青年找中年] 山东威海的张叔,你在哪里?我是你的小飞啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
张叔,你还记得我吗我是你的小飞啊!我是你一件钟情的爱人啊!你如今在哪里你如今过得怎么样!是不是早就已经把我给忘记了,你答应我的要带我去看海,一起上班你忘记了吗/?我们说好的要在一起的虽然我们之间有过矛盾但是我爱的是你,我真的好想你,你跟我说的每一句话我都记在心面,我跟你说的话你还记得吗?还是你已经有了爱人了,还是你早已经把我忘记了,在没有你的这些日子里我一点也不开心一点也不快乐,每次从梦中的惊醒都已是泪流满面,我真的很爱你,虽然我的嘴上是那么说的但是我的心里并不是那么想的,我其实真的很爱你,我忘不了你,在我的心里谁也代替不了你,张叔 我多么希望你能看见我写的这篇帖子,希望你i看见后能联系我,我来到北京把手机弄丢了所以你的号码你的短信你的qq一切都没有了真的就像疯了一样的在满大街的去找着了好久好久的找不到,可是老天为什么要这样对我呢?为什么要这么捉弄我呢?我真的发现我自己好笨啊!张叔,我多么想和你说一声对不起!请你原谅我当初的任性,张叔请你看见这篇帖子后联系我,我的手机号码是***,你就是我的唯一,我唯一爱的就是你。。。。。。
!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]