快速注册|找回帐号|登录帮助

437| 5

[青年找中年] 如若爱 请珍爱 湖南地区的中年朋友可以看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
一个人久了   一直想找个人填补心中的空缺   想着能有那么一个人 快乐的时候能一起分享 悲伤的时候能够互相安慰  !!! 一个电话   一句简单的问候  一点小小的关心  一条充满爱心的短信  我的要求不高  仅此而已   简单  不浮躁   宁可高傲的发霉 也不悲情的泛滥   
        当两颗心有了交集  这样的生活  就应该是我们彼此所期待的了  
        我相信只有两颗心有了交集  这样才能走得更远   这样两人才能相信彼此   这样的人  才是我所期待的
        我在湖南   25  172  70  ,大众化的脸  喜欢中年大叔   有点小肚腩  胖点的都OK !!! 我是一个执着的人  如若只是玩玩 没有耐心的  请不要加我  因为碰到过骗子  所有我真心怕了   抱着试一试的态度  发了这个交友的帖子   希望远的就不要加了  什么不介意距离  我再也不信了 !!! 我相信有这样的朋友 但是 很不幸 我没碰到过    缘来缘尽  就在那里  不增不减   期待我的缘分!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
人生想开了其实本没欺骗与背叛,只有一颗包容豁达的内心,让自己也让对方好好的活下去

[ 2楼 ]
支持老乡

[ 3楼 ]
看了你的表白,我真诚的祝你早日觅得属于你的那份爱。

[ 4楼 ]
祝福你啊

2013年纪念章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 16:19发布于 12-23 16:19 较早前
回复 3# 可爱的中国

谢谢 也祝福你

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 16:20发布于 12-23 16:20 较早前
登录 后才能查看此回帖!