快速注册|找回帐号|登录帮助

6536| 54

不要低估了对方妻子的智商!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了好多人都是在和有妇之夫交往,自以为别人难以觉察的一个小动作,亲昵无比,也许这个小动作就落在了他老婆的眼里。我也有跟有妇之夫交往的经历,他跟我同龄,相识于网络,一见倾心,难舍难分,那时候我还跟父母一起住,来我家确实不便。总压马路也不能解馋。那时候总去他家坐坐,每次去我都要带些吃的东西。有次去了找个借口在他家住,他老婆默默的铺好床,到另外一个屋里睡了,晚上我们也没敢太大动作。没多久,他老婆起诉离婚了,其中一条就是他搞基。因为他之前的与其他人的交往已经被他老婆关注良久了。

所以,大家都不要自作聪明,掩耳盗铃了,特别是不要跟他家里的人过多交往,毕竟过度的亲密是不正常的!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
的确是这样,还是少和有妇之夫的家人交往

[ 3楼 ]
不是他们自作聪明

而是,那家人根本就是知情但睁一只眼闭一只眼,没发生什么大事就凑合着过

想想四五十岁的大妈要再婚是不是有点难度

顾虑太多,想过日子就得这样

不被拉去玩3P就算走运了

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
没经验的人路过

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
事实上 女人最敏感

[ 6楼 ]
困难重重

[ 7楼 ]
这样的女人最惨了,连夫妻之间最基本的性福都没有。想想都后怕,以后该如何去找女人结婚?害人害已!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 23:07发布于 12-23 23:07 较早前
事实上 女人最敏感

北海 发表于 12-23 22:21

是啊,事后想想他老婆好多说他的话,什么“你怎么没有对我这么好过”,“我都是沾你的光”,我感觉脊背发凉。毕竟工作单位都是实实在在的!

[ 9楼 ]
是啊,别把任何人当傻子,其实别人看的很清,只是不说而已
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[ 10楼 ]
就算过夜一般也是客人一个人去其它屋去睡。不会老婆一个人睡,两个男人睡的。现在同性恋新闻那么多,次数多一点老婆肯定会怀疑啦。