快速注册|找回帐号|登录帮助

2224| 18

[情感倾诉] 六个月对我惩罚终于在昨晚结束。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
六个月前,懵懵懂懂的我在我老爸家里服下安眠药,当我以为死亡降临在我的身上时。我醒来是我曾经以为我已经死亡,但是没有我只看到他握住我的手,他的眼睛似乎有着泪痕。我才发现我没有死去,是他给我新的生命 。他告诉我是他自己背着我下去开车送我到医院的。我不想回首以前的往事,以前的我总是怀疑这怀疑那的,老是以为到处找人可是就是没有证实过。他对我惩罚就是两年不和我睡觉,当然我知道他是开玩笑的,他只是让我成长起来,勉强是没有幸福的,只有互相扶持体谅宽容才能永恒的幸福。在这六个月我真的改变很多,脾气不再那么烂,也没有那么固执,还有会替对方着想。爱就是这样。愿意为对方舍去一切,老爸昨天对我说我这样是为了你好,这样才会让你成长起来。我就抱住他忍不住眼泪浸湿他的衣服。

当你渐渐陪着我从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。

[ 2楼 ]
我觉得寻死是最不负责的,你想过爱你的人没有,想过你的父母没有,你死了一了百了,他们要承担巨大的痛苦,甚至老无所依,记住,你永远不是为你自己在活
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

2013年纪念章

[ 3楼 ]
轻生是最不负责任的行为 好在你已经改过了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 22:46发布于 12-28 22:46 较早前
我说的惩罚只是晚上不敢和我睡觉了,平时他还是像往常一样每个礼拜来学校借我放学。他说如果哪天晚上隔壁是一条尸体很恐怖,六个月的改变他看在眼里,他才真真正正原谅我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 5楼 ]
睡了6个月撒?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
早就给你留言过了,理智成熟的孩子大人们会更喜欢,你们的生活也会变的更美妙。

做事多思考些吧,爱是双方的。
相逢何必曾相识...

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 22:58发布于 12-28 22:58 较早前
回复 5# 也许大概可能是

不懂

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 23:00发布于 12-28 23:00 较早前
回复 6# 三哥

谢谢了。六个月我真的改变很多了

[ 9楼 ]
7楼说的对,不懂!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 23:07发布于 12-28 23:07 较早前
回复 9# 阔步向前

[ 11楼 ]
哇……
宁缺毋滥

2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
为啥要死

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
内容真心觉得幼稚。你这样,还会有谁爱你,疼你。要死要活的。
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 14楼 ]
既然认为对方不错,就好好珍惜。

[ 15楼 ]
那才是真正的疼你,总不至于,某些中年对人没有责任

QQ

[ 16楼 ]
内容你妹的,也不经过大脑想想。家人,朋友,既使想改变也有很多方法啊!