快速注册|找回帐号|登录帮助

2287| 28

[青年找中年] 找个爸爸,只求真心不以性为目的,只求亲情式的爱情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我先说一下我自己吧,广东人,94年快20岁了,173高,63重,性格的话有点内向不多话,但是对熟人的话我很放得开比较多话嘿嘿,还在读书中,关于我的家庭的话父母今年刚离婚,我跟妈妈一起生活,内心从小到大没得过父爱,所以真的很渴望父爱,可以有性,但是以性为目的,很喜欢找许多儿子的花心大叔,看JJ,激情视频的,感情骗子不要来了没必要,对于找个叔叔或者爸爸的要求的话,至少在我这里看来距离不是问题,因为只要真心喜欢对方这些都可以解决的,最重要是专一,一起生活什么的这个随缘我不敢奢求太多,年龄的话40-50之间,平头短发最好呢,喜欢西装有肚子不要太瘦也不要太胖。我不在乎是否有没有钱,我只在乎是否有一颗真心是否能够专一对待,情要大过爱情才是最重要的,我知道现实很残酷的,但我还是愿意尝试一下,没有什么其他的了,就这么多了,嗯。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 21:37发布于 12-29 21:37 较早前
考虑了很久才决定发个帖子,其实我很担心我打这么多字有没有人愿意看完,我希望加我之前能够认真看完文字,再决定加不加。
我只想抱着你,放弃这个世界。

QQ

[ 3楼 ]
祝福楼主,心想事成!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 22:10发布于 12-29 22:10 较早前
回复 3# 永远的哥哥

谢谢你!你是第一个看完我帖子的人。

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 青皮平头控

我们大家都需要彼此的鼓励,你让我佩服。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 22:15发布于 12-29 22:15 较早前
回复 5# 永远的哥哥

我就平凡得不能再平凡的小孩一只,只是想普通的找一份爱,这是大多数真心的人都追求的东西,没什么好佩服的,嘿嘿。

QQ

[ 7楼 ]
你敢这样公开,说真的,我不敢。你一定找到的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 22:21发布于 12-29 22:21 较早前
回复 7# 永远的哥哥

既然真心去对待多写一些没有什么的,只要是真心的话,人人都可以做到。。

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 青皮平头控

[ 10楼 ]
加油生活中会找到的

QQ

[ 11楼 ]
说祝福的论话,似乎有点苍白无力,不过祝你开心幸福还是必须的。(#∩_∩#)

[ 12楼 ]
加油加油加油

[ 13楼 ]
有點想,加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
祝福你孩子

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 12:26发布于 12-30 12:26 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 12:27发布于 12-30 12:27 较早前
回复 11# 找个小朋友

谢谢叔叔的祝福