快速注册|找回帐号|登录帮助

11937| 17

有种疼 剧烈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

有时候觉得自己很可笑,固执于这样的一场感情漩涡中。

他不爱我。他终究要有他的女人。

我不嫉妒。真的不嫉妒。

他幸福就好。孤单难过的时候身边还有个跟他说话的人就好。

我不是伟大。我只是懂得,那是人生必走的路,或许不久的将来我也会有妻子和孩子。

真的在乎一个人,他幸福你就会安心了。

我们没有联络。我只想做好朋友。

给他打过几次电话,他从不给我打电话,于是我沉默。

发现他面对我多多少少还有些芥蒂,让我不舒服,

让我觉得有距离,似乎我是不可接近的。

既然不能坦然,我就等你坦然,再做朋友,或是路人。

我不想他为难,不想和我说话他会不开心,不想他面对我还要掩饰。

我不明白为什么现在的我可以这么淡然。

就算面对他,也可以很平淡的象个朋友。

可是我知道,对他的感情,还是没变。只是变的很安静。

再也与任何人无关。

或许,是因为这份只属于自己的感情已经没有任何期待。

所以,无欲无求。

我要好好长大。安静的等待真正属于我的幸福。

心里的伤口已经溃烂。麻木的不会觉得疼。只给自己看。

我是个过于痴情的人。

我根本不懂得爱情吧。不懂拥有。

我总是 明明想拥有,反而越推越远。总是逞强。总故作坚强。

我总是让人头疼。我会好好爱自己,学着更懂事。

其实我有时候很自卑,真的很自卑。

别人对我好,我会害怕会潜意识的抵触,怕到最后都失去。

所以我宁愿沉默,假装恶毒的拒绝。

看着那个男人被我弄的几乎绝望,我真的很难过。但我没说,

不想任何人因我难过,我不想欺骗他,坚决点对他来说是好事。

其实我根本不如他想象的好。我有那么多缺口。

过去的3年,仿佛花光了所有气力。才导致,现在如此的谨慎,害怕伤害,害怕失去。

渴望完美的爱情,完美的爱人……

期盼爱情。遇见他,觉得是他带着自己脱离过去,因着这点,觉得他是对的人。

可它猝不及防。和我原先设想的完全不是一个样子。

以为他跟自己一样,最先的暧昧渐渐变成了真挚的感情。

原来并非如此,是我自己一个人认真了。不过是一场把戏。

可仍令我深陷其中了。辩不得是非。跳不出重围。

不会是非得待到再一个3年后。我才能重新看自己。

现在没办法接受新的感情。暂时也不需要感情。 我需要时间沉淀。

我要的爱情,不需要甜言蜜语,不需要海誓山盟,

只要真诚,简单,长久。

我不要廉价的感情。我没有那些人的洒脱,把爱当游戏。

我经受不起。

我也会孤单也会寂寞,生病的时候也会希望有个人在身边。

难过的时候也希望有个人和我说说话。

可我不会因为这些去和谁在一起。不想作贱自己。

我不会依靠任何男人生活。这点从未改变。

现在的我,只想好好长大,只想得到自由。

只想离开,远走高飞。 只想努力活着。

现在 我只想简简单单一个人生活

装B大师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

卡了 不错的文字

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

没办法接受新的感情。暂时也不需要感情

多大啊还要张,不懂你要的未来?
hoy

!!!路过加分!

QQ

无情者伤人,有情者自伤。
根据动漫设定“小眼为攻,大眼为受。”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

宁愿相信世上有鬼也不要相信中年的那张破嘴
男人流眼泪为了谁

支持支持支持充值

............

做人可不要太认真,执着,这样只会把自己伤的更深。是真的。

写的不错啊!

珍重啊

QQ

路过

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

不错