快速注册|找回帐号|登录帮助

3454| 14

[经历讲述] 我和他!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个不折不扣的0号同志,我的梦想就是做一名单亲爸爸!

过了今天我就30岁了,今年的生日礼物很特别,也让我很困惑!!

我是一个喜欢中年同志的熊,年轻的或者小孩对我几乎没什么吸引力,我偶尔也出入一下同志场所,单仅限于聊聊天喝喝酒,在那个时候我总能吸引一些年轻人的目光,但我总是有意的躲闪!

这件事要从两年前说起,新高一入学了,他也就这样走进了我的生活。“老师!我来接你上课,我是你的课代表。”这是一个有点羞涩的声音,一个长相憨厚胖乎乎的小男孩站在我的面前,他很像我,很像我高中的时候,所以我对他产生了一份特殊的好感,但只是一种正常的师生关系,我发誓!他很聪明,也很努力,经常考全年级的第一,给我争光,这样我就更喜欢他了,喜欢到想让他坐在我腿上我再上课的冲动!我想把我所有的知识和生活经验都交给他,把他变成我最得意的作品。渐渐的我觉得他更像我了,高于同龄人的成熟,使他能冷静的看待事物,看着他一天一天的进步,一天一天的成长,我很高兴,在我的心里他就像是我的儿子!我们两家离的比较近,下班的时候我总带他回家,中午只是要看见他,我就和他吃饭,他想吃什么就点什么!放假的时候他也经常去我家问题,找我聊天和他逛书店。我觉得有这么一个学生,是我一生的幸运!

分班的时候他要求分到了我的班级,我当他的班主任,这样我们接触的机会就更多了,但问题也多了,他看不得我对其他的学生好,无论男生还是女生,我也没在意,小孩嘛,争宠是正常的!

今年某月,我带队领学生去别的城市去参加竞赛,我们3个人住一个房间,还余出2个人,也就是说有一个人必须和我睡,他极力的要求,我两就睡在了一个房间,晚上很冷,我巡视了一圈,给每个学生盖好了被子,看着他们,我觉得我是最幸福的人,我珍视我的每一个学生,在我眼里他们如蓝天般纯洁,如诗歌般美好!巡视完毕后,我回到了我的房间,他已经上床睡觉了,我躺在了他的身边,不一会他就把被子给我盖上了,说自己不冷,我知道他是怕我生病,多懂事的孩子,“要不我搂你睡啊?”我问道,他很高兴的钻进了我的被窝,摸了摸我的肚子,就把手放在了我的脖子上,这些动作再我看来很都自然。第二天,在车上他还和别的同学说:“昨天老师搂我睡的,我一点也没冷。”别的学生还夸他有远见,要知道他们就都和我睡了!这就更打消了我的顾虑。

导火索就发生在前几天,我上课时,发现他在看小说,我过去把小说抢了过来,没好气的说了他两句,我下意识的翻开小说,不看不知道,一看我脑袋里就一片空白,他看的是《蓝宇》,我情愿他看的是一本黄色小说。这份惊讶比怒火更可怕,我强压着上完了课!下课的时候,我把他叫到了一个没有人的地方,我觉得我必须和他好好的谈谈。“你怎么看这本书,你知道这是一本什么书吗?”我问道,“老师你也看过吗?”好小子我教你的东西你居然用到了我的身上。“我没看过,但听说过”我回答的也很圆滑,我还以为和可以瞒住我的取向,但是他下面的话让我的希望全都破灭了!

“老师,我看见你去XX酒吧了,那里全是中年,我知道那是一个什么地方,你不必解释了,今天我是故意让你发现的,我也是这样的人,从小就是,和你无关,你知道我和你一样没有爸爸,你对我来说很重要,我喜欢你,而且是深深的喜欢,我从没见过像你这样优的熊,我要你,你答应我吧!”我无语,听了以后头皮都发憷,傻孩子,我不想让你和我一样,同志的感情充满的全是伤害,不想让你时刻都感觉到孤独,让本来对爱情的渴望被一次又一次的失望撕碎,无法拼接,这份感情对你对我都太奢侈了,太沉重了!

“不行!”我像疯狗一样大喊,那一刻他哭了,哭的很伤心。全走廊的人都看着我俩,全世界没有人知道他为什么哭,除了我;全世界没有人知道我为什么发疯,除了他。孩子!老师的心都碎了,你知道吗?老师不允许任何人伤害你,你知道吗?如果老师对你的好,换来的是你的这样一份感情,那老师情愿从没遇见你!如果答应了你,那我还是人吗?看见他哭,我也很舍不得,这是我最得意最喜欢的学生啊!

从那件事以后,我尽量的疏远他,他也感觉到了,我发现他又回到了从前的模样,那憨厚的微笑又再次回到了他的脸上只是多了份忧郁,我觉得他可能也已经释然了!但好景不长,今天我中午自己在办公室批改作业,他不声不响的进来对我说:“老师!今天是您的生日,我把我作为礼物送给你!”说完后他用全身的力气吻了我!我蒙了,回过神来,看见他低着头站在了墙边!

晚上我送他回家的时候,和他讲了彼岸花的故事,并告诉他,我这些天有点事情,不能和他一起回家了!

孩子!老师错了,尽管老师不允许任何人伤害你,包括我自己!但今天我给你的伤害是最深最痛的,在你含泪的眼睛里,我看见了我从前的影子,你可以怨我,也可以恨我,但我不能答应你,从今开始,我只能默默的关注你,保护你!直到你考入大学!这件礼物我会试着将他它藏起,藏到任何人任何岁月都无法触及的距离,我会把他永远留在我深似海洋的心底!我把我30岁生日的许愿送给你“希望你快乐的正常的生活,成为一个优秀的男人”。

今天喝了不少,醉了才知道,你曾经的微笑,才是我醉怀念的!

评分

波兹南 + 20 + 10 + 1 优秀的教师,优秀的人品。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,这位老师,你的做法是对的!

QQ

[ 3楼 ]
如果不介意,加我QQ吧:524413825

希望能跟你成为可以聊天谈心的朋友!

[ 4楼 ]
有些感情我们是必须压抑的,就算是在一起伤害的也只是两个人。

我钦佩你的先见!祝福你找到自己喜欢的人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
敬佩.

向老师致敬.!!
XLL

QQ

[ 6楼 ]
其实他的学生已经是陷得很深了,已经是同志的范畴了,只能是慢慢的引导他不能误入歧途,还是爱他吧,楼主,如果你没有处理好的话,会很麻烦的。

[ 7楼 ]
恩,比较好看的故事!!!

虽然……残害国家幼苗是有罪的!

但是……等两年后再残害就无罪了!

嘎嘎!!!

Dood night teacher!!

QQ

[ 8楼 ]
原帖由 阿童 于 3-7 23:28 发表

呵呵,这位老师,你的做法是对的!

支持你的说发

QQ

[ 9楼 ]
这位老师的做法完全是处于为了你将来好,他知道你现在可能会很痛苦,但是痛苦过后一切都是美好的,希望你不要怪这位老师!

[ 10楼 ]
一个不错的老师啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 11楼 ]
很年轻的老师

QQ

[ 12楼 ]

我和他!

爱与不爱同样受伤害。何苦。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 13楼 ]