快速注册|找回帐号|登录帮助

1335| 11

你走了,我昨办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
刚刚接到他的来电,他告诉我他因为工作不顺心就要离开这座城市了,就要离开我了。听了这消息我心里很难受头脑一片空白,半天没有说话他问我怎么了我说没什么其实眼泪已经不自觉的滑落。

相识一年半了,当初是网络这个红娘摄成了我和他的认识,让我们成了相识相知的爱人,虽然我们年龄差距很大,虽然我们的感情见不光,虽然我们半个月才见一回。但一年来我们之间有太多太多甜蜜的事情在发生,然而这一切在你的离开后画上句点。以后我将不能见到你了,以后再也不能和你爬山赏风景了,再也不能做你喜欢吃的菜带去给你吃了……想到这些我心里真的揪得很难受。

夜已深,愁上心头,没有你的日子我怎会成眠。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
在我们埋怨天不遂人愿的时候,心里的苦只有自己知道!

拿出你的勇气来面对,你会做的很好的!
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 3楼 ]
有你这么好的人,他不肯为你留下来,真是一种遗憾

希望有机会能认识你

老妖精

[ 4楼 ]
如果他有家庭,那么你早就应该有分手的觉悟……虽然有了觉悟同样的痛,但是你应该能早点从这痛苦中解脱出来......
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]
XLL

QQ

[ 5楼 ]
还是多安慰他吧,或者和他一起走也可以呀,为了爱人,互相谦让一下

QQ

[ 6楼 ]
原帖由 seunghoyu 于 3-7 23:14 发表

在我们埋怨天不遂人愿的时候,心里的苦只有自己知道!

拿出你的勇气来面对,你会做的很好的!

说的太对了,只要自己学会满足就好了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
是不是人走了情也散了呢?兴许他只是换一个环境呢?所以最好问清楚,如真是相爱的两个人,不会就这么轻易分手的。

[ 8楼 ]

回复 4# 冷心竹 的帖子

如果他真的有家庭,那么伤害的不是你一个人呀。长痛不如短痛,曾经都是美好的,你还要面对你的将来,虽然现在很难过。

QQ

[ 9楼 ]
既来之,则安之,一切顺其自然!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
相互理解吧!也许他是为了生存,也许他有不得已的苦衷!

QQ

[ 11楼 ]
相互理解吧!也许他是为了生存,也许他有不得已的苦衷!

[ 12楼 ]
每个人都有自己的难处,理解吧