快速注册|找回帐号|登录帮助

1364| 12

累了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从记事起就发现自己不同了,五六岁的时候心里就知道自己以后不是一个爱女人的人,而是爱中年男人的人。

其实我很享受自己是个爱中年的同志,品位中年。 可遇不到自己的那一半,真的很苦闷……

现在我19岁了,不知道还有多少时间浪费。 别人都认为我很幸福快乐,可是我的很多很多他们谁又能看的到呢……

虽然自己拥有的已经超脱了凡尘的钱与势,是别人想求也求不到的,但那种拥有只是在一个狭小的空间。

我是真的累了,很累了……经常打电话和妈妈,奶奶倾诉着不开心,和大哥诉说着自己的恋中情感,虽有地方倾诉,可是自己还是挺寂寞的。

不知道为什么这么烦恼, 路都已经铺好了,可自己没有力气走了,真的很自责……为什么要为爱情而苦恼……

不过现在好了许多, 烦恼无边誓愿断。很多是不能强求的,一步步去走,好好去体验生活,其实人生百味,不管是寂寞,困惑,伤悲,都是一种美,让自己有勇气走下去……

希望论坛上的各位朋友也能好好生活,一步步走,人生在世,快乐最重要,这是个娱乐的世界,现实的去生活吧。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
19岁还很年轻,今后的路还很长,只要你爱了,追了,一定有你的一半在等着你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
支持楼上的 好好的珍惜自己的将来吧

[ 4楼 ]
真的累了

好累好累`
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 5楼 ]
无论怎么说,生活还是要过滴。

[ 6楼 ]
人生有时会觉得单调和乏味,特别是那些遥不可及的事,但怎么样日子还是要过的,心态是第一。

[ 7楼 ]
做同志的每个人都是很累的,也许有了爱的人更累!

同志的感情太碎了!

平平凡凡才是真!有些事想开点!

我建议多看看波兹南版主的回贴!你会悟出好多的道理!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 8楼 ]
天呐,我19岁的时候啥都不敢想

QQ

[ 9楼 ]
人要知道如何去体会生活,不管自己走上一条什么道路。当你踏上同志这条之前你已经注定了 你的爱情 生活 一切的一切将和正常的男人不一样。

想开点吧!!前面的路还长着,等待你将会是雨后的彩虹,还是暴风雨的来临。勇敢的去面对

[ 10楼 ]
楼主还真是早熟啊。 5 6岁就知道自己的性取向了。

QQ

[ 11楼 ]
我17岁进入这个圈子的

QQ

[ 12楼 ]
5 6 岁的时候你发育了没啊

QQ

[ 13楼 ]
楼主真的是早熟,5、6岁就知道同性恋这个概念了