快速注册|找回帐号|登录帮助

785| 9

对于年轻人一些想法《年轻人看看》好好去想一想

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很对年轻人都喜欢不用干活还有钱拿,或者是找个有钱人,为什么要这样想呢?钱不是自己赚的花的会踏实吗?自己不努力,就算他给你,又能给你多久,能给你多少,一旦对方不要你了,你留着那些钱,做什么?什么都不会,其实只要去上一份工作,心态放平,就能看到自己前面的路,会懂的去安排,会有想法,想做什么,时间过的充实,以前吧,我也老幻想找个土豪带着做事情,虽然没找到过土豪,不过心态正直了很多,因为工作给我带来了冷静的思考,年轻人不该再虚度自己的时间,时间不能浪费,就说我吧 24周 ,还能有多少年为以后的生活铺垫,现在不努力,等都到了30就会知道自己有多可爱了,什么都不会,一事无成,没有稳定的工作收入,到那时候,你就真的会觉得比不上别人,青春也过了,
有钱没钱无所谓,真诚感觉最重要

[ 2楼 ]
我都自己赚的钱啊 我从不花我家老头的钱哦 我也不喜欢让他花钱的

[ 3楼 ]
没觉得花别人钱很别扭吗……
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

[ 4楼 ]
俺觉得 还是先看好自己比较好.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
错别字太多了!

[ 6楼 ]
的确有很多年青人找人是为了他能养活自己。

[ 7楼 ]
我不反对也不赞成

[ 8楼 ]
确实怀有不劳而获目标的居多……爱老主要是小时候缺少父爱,所以若不為$$$,在這为何又有這些人老在勾引大叔大伯爷爷的?中国不可能有如此多的小 gay吧?卖淫求被包的色彩可见一斑居多……

QQ

[ 9楼 ]
不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
说的挺好的,也同意~~