快速注册|找回帐号|登录帮助

890| 9

同志们,你们出柜跟亲人朋友出柜了吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
的影响,特别是昨晚听了他对同性恋的强烈反应之后。

同志们,你们出柜了?对密友,对家人,你们敢吗?还是你们一直也在心里,不让圈外人知道?
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 01:22发布于 01-05 01:22 较早前
昨晚跟一个朋友电话聊了两个多小时,期间他说到他的一个朋友有同志倾向,听他的语气可知道他很吃惊。而我听了也是五味杂陈,不知是好事亦或是坏事。他是我很要好的朋友,算是知心,到对于我自己的性取向一事他并不知道,而我此前还准备跟他出柜,想了很久仍不知如何开口,因为我在意他的看法!我不知道我跟他出柜之后,我们之间的友谊会受到怎样的影响,特别是昨晚听了他对同性恋的强烈反应之后。
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
这还是不要告诉他最好。

[ 4楼 ]
很明确告诉你:告诉他后你就彻底没戏,看你也是年轻人岁数不大,慢慢来不要急还有得摸下去的,一坦白对方肯定对你反感,不可能接受你,别听信网上同志小说蒙人的
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 5楼 ]
楼上的说的有道理。楼主要把握好啊!

[ 6楼 ]
在多些时间后看看再说,如果已是不错的老友,他在知道后会理解的,不会鄙视。或许可能会保持适度的距离。要有思想上的Z备!如果是不太熟的人,还是不说的好!

禁止发言

[ 7楼 ]
没朋友的飘过,有亲人的飘过,跟全部亲人亲戚都出柜的飘过!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
好好的没事,干吗急着给自己贴个标签啊。不到万不得已不为之~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
可能当时不会接受的, 一段时间,是哥们他还是会站在你边上

你要觉悟吧
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 10楼 ]
其实他是在试探你对同性恋的反应,哈哈,因为他也是