快速注册|找回帐号|登录帮助

1288| 10

[情感交流] 没钱的人能找到真爱吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
165/35/66/0或0.5,体毛偏重,单身,也算是浓眉大眼,但长相普通,生活能自理,不需要别人的帮助,经常段练身体,我在苏州,找个离自己不太远的做朋友,希望能经常见面,不干预对方的生活,我不想必变自己的生活方式,也不喜欢大吃大喝,喜欢中年或者中老老年。皮肤不白,也不算黑,属于中等。希望能找个不乱,能为对方保守秘密的人,不喜欢女气和奇装异服的类型。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有钱跟没钱,没太多区别,我们同志,最看重的是长像,没钱的长的漂亮,一样很快,就能碰上了,当中适合的还可以是长久的。有钱整的丑,除了买爱,还能咋的。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,真爱这个东西……可遇而不可求
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 4楼 ]
那有錢能找到真愛嗎?

2014年纪念章

[ 5楼 ]
曾经有房子有车的大叔在我面前,我放弃了,你说有钱没钱呢?

QQ

[ 6楼 ]
有钱没钱和是不是同志没关系
你一本正经的外表,掩饰不了你一颗闷骚的心

[ 7楼 ]
没钱难找真爱。有钱真爱好找。现在是什么社会?信息科技金钱社会。LZ的愿望有点难度啊!
这个世界有不离不弃么?有同甘共苦么?有不求回报的宠爱一生么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
嗯 ? 没钱的话对于现实来说是挺难的吧
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 9楼 ]
还好我是有钱人哈哈 !开玩笑的 别生气楼主 只是看眼缘的 我老爸只喜欢我的人他不爱财。 我也是只爱我老爸的人 不喜欢他的钱 哈哈 希望你能够找到爱你的人而不是爱你的钱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
就目前社会状况来看,有钱人和没钱的人受到关注的程度不同,差别也大,以结果也会不同。

这是谁都知道的、也无法否认的事实。

但是能不能找到真爱,就完全靠你自己的情商了。

这样说不知道对不对?

QQ

[ 11楼 ]
楼主别担心,智商超过120,轻松打败高富帅!
落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影……