快速注册|找回帐号|登录帮助

1241| 5

亲爱的,你在哪里?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
夜深了,世界都仿佛熄了灯,只有窗外的星光点点陪着我这个落寞的灵魂,随手打开了照片,看到昔日的你,忽然间有一种莫名的怀念。

昔日在树荫下的美,如今却只能靠着记忆的碎片来拼接出一幕幕的画面,不是我停止不去,是我喜欢那美好的回忆,即使充满着荆棘!

风在外面单调的吹着,带出划开沉睡在黑夜中的寂静,才发现,原来,我是如此的孤寂。

美好的记忆,总是在过后才察觉原来时间也是如此的无力。

亲爱的,你在哪里?陌生的城市,熟悉的角落里,是不是还有你的踪迹?

多想奔向你的怀里,多想听听你的呼吸,可是你在哪里?

很想很想和你相偎相依,很想很想与你走到山穷水尽,如今你在哪里?

说好这辈子要在一起,说好不离不弃,为什么如今只剩我在叹息?

我知道,你在我的世界里注定不能永远,但再长的岁月,再多的变迁,都无法改变我对你的思念!

你的离去是一个无法改写的结局,我愿意等到下辈子与你再一次幸福的相遇!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
认真阅读完毕,写的不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
挺好的
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
好痴情,下辈子还要在一起