快速注册|找回帐号|登录帮助

3715| 24

[经历讲述] 我和大叔是这样认识的。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在前几个月我就知道我是同志了,很好奇,特別想了解多一点。当时在QQ搜索了一些群聊,也跟他们视频过,也有很多少想约我,可我不敢,因为我也知道在这个圈子很乱,各种形形色色的人都有。一聊就问10什麼的,这个对我来说敏感,我不喜欢一开始就聊这个。所以那些都被我忽略掉了。好了,进入正题,事情是这样的,在两个多月前,突然有一位年紀40岁那样的中年人加了我的扣扣,我也不知道为什麼会加他,一般別人打我,我都不理的,而他我却加了,可能这就是缘份吧!哈哈,他开始找我聊天的时候,给我感覺非常的好,就这样聊了几天后,他向我要号码,很礼貌的说,我向你要号码只是当作一个朋友,同学,家人给你通个电话而己,就这样我号码就给他了,不到几分钟问我方便接电话吗?我說行,他就打来了,才发现他说话非常的有正能力,還讲了很多的大道理,我都非常喜歡听,讲了他以前的经历。就这样,每天都有打电话给我,。我就这样不知不觉得喜欢上他了,视频时看他长得不怎麼样我也喜歡。直到现在,他在重庆的,现在去天津开会了,开完会说要来看我,要来广州看我,可是在这几天我问了他好多问题,他老是说等见面,现在不敢给我承諾。我现在我也不知道我的自控能力那麼差,总是想着他。心里有时很难受。手好酸,不写了,各位朋友,前辈,请指示。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
感觉好不好,等见了面就知道了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没沙发了

QQ

[ 4楼 ]
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡

[ 5楼 ]
加油吧

[ 6楼 ]
我也是,他说来广州加我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
不在一个地方没戏

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
总要牺牲点什么的

QQ

[ 9楼 ]
不是一个地方 有点不好

[ 10楼 ]
期待是痛苦的

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-22 14:38发布于 01-22 14:38 较早前
是啊 现在可好了。我期待了那么久 而他切叫我不要等了·叫我找别人了

[ 12楼 ]
狗血啊,哈哈

[ 13楼 ]
不错 不错 羡慕!!

QQ

[ 14楼 ]
那是因为他的会程安排,是要到你的城市,别想太多了。

好好学习是正道,最多把他当作可以无话不谈的好朋友,千万别投入感情
爱,却要保持距离!

[ 15楼 ]
没聊多久就冲过来见你,LZ要提高警惕。

[ 16楼 ]
回复 11# 很简单

不管怎么样 以后见朋友千万别急着爬上床,

多接触几次再考虑。

不然你怎么知道对方是不是你要的人。