快速注册|找回帐号|登录帮助

140280| 855

浴池里的搓澡工,真实经历!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天上午去浴池洗澡,刚刚进去感觉很冷清,上了二楼才知道还有一位中年人 给人的第一感觉就是壮,我说:咦就你一个人吗?看来上午人不多啊?呵呵,上午都这样。心里那个激动啊!

他说:你要搓澡吗?其实我不喜欢搓澡的。可是看到他的的笑容以后我的心被俘虏了,好啊,等会我叫你下去,当他下来时,已经是光着身体了,黑大的老二软弱的在双腿之间来回摆动,很是诱人,他说:你躺在床上吧,我机械的哦了一声躺下。他问我你有澡巾吗?我说有,刚刚买的。那挺好,新的好用。我找出来给他从新躺下 他便开始了。我的眼睛想尽办法的看他的老二,手还时不时的触碰一下,心脏好像要跳出体外一样,当他触摸我的腿部时,感觉像触电一样,猛地抖了一下,他当即听下了手,说怎么了,么事吧?我尴尬的说到没事,他看到我的老二时,便笑着说到……年轻就是好,说起来就起来了,当时我的脸就红了,呵呵,你也不老啊,看你的鸡鸡多大啊?不知道迷死了多少女人了, 他笑了笑说不行了,不像年轻时那样随心所欲了?我说是吗?我怎么不信,都说男人30如狼40如虎,你现在这个年纪正是如狼似虎的年纪啊?怎么会不行了?我才不信,这时他已经给我搓搓好了, 好了,你可以冲洗一下了,心里感觉有点可以这么好的机会给浪费了。

当我洗完以后上二楼他已经在看电视了,也穿了一个裤衩,心里的落差让人有点难以接受,他扭过头看到我,笑眯眯的说,洗完了,我说是啊,很快的,我用浴巾缠住身体坐下来看电视,两人之间气氛有点尴尬,还是他打破了僵局感觉怎么样,舒服吗?我说,很好。搓的不错,他说,下去了吧!我明知故问的说什么?他强调的说, 老二下去了吗?额 我说当然下去了,都这么长时间了?我们两俩有搭没一搭的聊着,我说直接切入话题说,你的鸡鸡那么大那么黑,欲望很强吧?你自己在这,不憋的难受吗?他说还想吧,上了年纪欲望也就没那么大了? 我在他对面坐着,我感觉他老是看我的鸡鸡,其实我已经控制不住已经起来了,他说,你的走起来了,怎么了?想女朋友了? 我说还没有女朋友呐,我说,你看我的,我看不到你的不公平,我要看你的,他说这有什么好看的,再说你没穿衣服,我穿着衣服那,看你的正常。我说不正常,你看的我有点尴尬,如果你不裸的话我心里别扭。他说,我上了年纪了,怕着凉,我说这么热的屋子怎么会着凉。他迟疑了一下,边走向我边吧内裤往下退,好像放开了说,给看吧,一个这有什么看的,我用手摸了一下,他说别碰,我说,有什么啊?摸一下又点不下来,他便没说什么。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

文笔不好看官勿喷。另外,谁有国产熊片系列电影的链接发到我的邮箱,737346452@qq.com,谢谢看官了。

他也是同志!  发表于 04-16 21:15 较早前
浴室基情超刺激  发表于 09-25 01:56 较早前
看到自己心仪的人搓澡,开心  发表于 05-17 10:24 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真实好啊

二个同志遇一起!  发表于 05-27 10:43 较早前

[ 3楼 ]
虚构的吧

有点像真的  发表于 04-16 21:16 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 10:38发布于 01-10 10:38 较早前
没骗人 是真的

相信你遇到了同类!  发表于 05-27 10:44 较早前

[ 5楼 ]
这样也可以

同志遍天下!  发表于 05-27 10:44 较早前

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
thread starte make me hard, wonderful experience,nicely,

想被爆菊吧  发表于 05-27 10:44 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
真的很刺激

有点危险性!  发表于 05-27 10:44 较早前

[ 8楼 ]
好像有点意淫

真实的可能性较大!  发表于 05-27 10:45 较早前

QQ

[ 9楼 ]
假···纯属虚构!

应该是真的!癔淫的还是感觉得出来的!  发表于 05-27 10:45 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 13:42发布于 01-10 13:42 较早前
真的没骗人 这是真的

相信你的真的!后来插了吧  发表于 04-16 21:17 较早前