快速注册|找回帐号|登录帮助

5022| 58

好久没上了,勿入现今冬眠潜水工作中,说说近况

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
话说有个把月了吧,最近一直在忙着年终收尾的事情,一直没什么上网页的心思,最近还迷上了各种美剧,结果一看不能自拔,就好比那《格林》《极品基老伴》《父亲的疯狂世界》还有那个超长八个季的《邪恶力量》,目前一直在追,才看到第四季尾巴,好长啊,尼玛,看得俺崩溃!

年底了吧,工作告一段落,感情同居生活还算稳定,只是趋于平淡,两人大冬天性爱指数持续下降,还是喜欢夏天,最近家里还来个不速之客,闹得满屋子全是菜香和酒烟味,不过如果是帅哥也就算了,一个肥猪流型胖子,俺实在是提不起兴趣,是均匀熊多好多养眼!

最近感情不温不火的好处就是俺打牌一直在赢钱,对不起那些玩牌的牌友,俺邪恶地想,如果俺和男友大吵一架,岂不是玩牌超级幸运?

哈哈,走题了,年底了,安祝各位中同朋友还有群朋友们:新年快乐!And新年新气象,你会有个属于自己的男友!

大众审核员

[ 2楼 ]
下面好平,锥子型选手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我只关心你说的那些美剧好看么
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 4楼 ]

纠正一下,《super nature》现在第九季第8集了。迪恩温切斯特兄弟,

顺便说一句,好像强奸第一张图

[ 5楼 ]
呵呵不错

[ 6楼 ]
我就看看,不说话

[ 7楼 ]
是谁的相片?还可以吧

大众审核员

[ 8楼 ]
到处看看 。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-13 08:57发布于 01-13 08:57 较早前
回复 2# 起个中文名试试

无语,果真你是0,喜欢黄瓜

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-13 08:57发布于 01-13 08:57 较早前
回复 6# 老傅傅傅

还是说了,哈哈