快速注册|找回帐号|登录帮助

5435| 73

[情感倾诉] 大家来看看我要怎么做才好啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
我很喜欢很喜欢他我爱上他了 我们见面了几次 可是感觉他都是淡淡的 今天我问了他 他说是喜欢我的 可是他找不到恋爱的感觉 没有找到激情 可能做BF不合适 没有找到BF的感觉 说可以和我做圈内的朋友 可是我不想和他只是做圈内的朋友 他说喜欢我但是到不了成为朋友的地步 我要怎么办啊?怎么才能让他有恋爱的感觉啊?怎么才能让他找到激情啊? 我和他做的几次我比较的不主动是不是因为这个啊?因为我不主动要怎么去主动啊! 我也是经常给他发短信和打电话的 我不是很懂啊各位大神给我出出注意啊 谢谢你们了 我真的很喜欢他 我不想失去他 我一直都是想找个长期在一起的BF互相的关心有什么事都可以互相的说说 我要怎么办???????????????????大家帮帮我 我都急的想哭了 我不知道要怎么处理我没有经验啊 以前看到这上面他们说自己没有上面感觉现在发生在自己的身上了真的很痛苦

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 21:12发布于 01-11 21:12 较早前
大家给一些有用的意见啊 谢谢了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这个 没经历过,

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 21:27发布于 01-11 21:27 较早前
回复 3# 4690

他说喜欢我又对我没有恋爱的感觉 没有找到激情 我要怎么办啊?你们恋爱的时候是怎么样的啊?你们是怎么找激情的啊?

2014年纪念章

[ 5楼 ]
没有经验啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
把他艹爽了,让他离不开你
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 7楼 ]
就和他直说呗

[ 8楼 ]
回复 4# 孤孤DSA

我和朋友刚开始 聊的都是性。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-12 09:24发布于 01-12 09:24 较早前
回复 7# 秋天的回忆

和他表白了啊

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-12 10:20发布于 01-12 10:20 较早前
还有就是我是0 和他做的时候我都不会射这是怎么回事啊? 可是我自己打飞机都是会射的啊 不是说0被插是会射的吗?我怎么就不会呢?而且他射玩之后我用不会想打飞机 因为我自己打飞机的时候都是自己一个人的时候的 是不是因为我不会射所以他找不到激情啊?