快速注册|找回帐号|登录帮助

8111| 90

[情感倾诉] 如果有天把他变弯了会不会等于害了他呢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
继上次发帖问过的一个人后,他是我在现实生活中第二个问过给我看JJ的中年,

他是个40多岁的壮中.我们第一次见面时是他自动和我打招呼的,后来见多了就越来越熟悉了.

一见到面就经常开开玩笑,有次我找了个借口去偷摸他的JJ,他当时并没有任何介意之情,反而

笑得更大声了点.后来不知是不是我经常去摸他的JJ摸多了,在上次见面时他也摸我的了.我见

这样在他临走时鼓起勇气直接问他了......

我: 我可不可以问你个问题啊?

他: 可以啊.

我: 摸住他的JJ说你这条有多大的啊?

他: 他摸了摸我的肚子说,肯定比你的大啦,你个肚子那么大(乜肚子大的人JJ就会小的吗?)

我: 那么给我看看行不行啊?

他: 他当时没有说可不可以,只是笑了笑说了句: 你个傻子,就开车走了...

很期待下次见面再问他时给的答复,呵呵..

还有个问题,如果有天把他变弯了会不会等于害了他呢!!!

QQ

[ 2楼 ]
你真傻!他就是个弯的,不用去掰!多动动脑子

[ 3楼 ]
是的,我朋友把我弄弯了,让我没有了归途,我现在好恨他!

你叫你朋友再把你弄直啊  详情 回复 发表于 06-15 08:20 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这个么不好说。

[ 5楼 ]
我非常同意

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-12 19:19发布于 01-12 19:19 较早前
回复 3# 悠悠我心8

我就是怕要是把他变弯了会害了人家的家庭,但是如果不去做的话我又看不到他的JJ.该点做呢,哎.....

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-12 19:21发布于 01-12 19:21 较早前
回复 2# 红蝙蝠

他要是弯的话早就同我说的吧,我们认识都几年了.

QQ

[ 8楼 ]
喜欢他就别让他进入钙的世界。
有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。

2014年纪念章

[ 9楼 ]
没什么害不害的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不反对就直接伸进裤子了摸。