快速注册|找回帐号|登录帮助

1092| 3

有点小紧张,有点小害怕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
明天,从北京到南京,再倒车了。

第一次,一个人背包,有人在车站在担心领不到我;

第二次,一个人背同样的包,有人打开车窗停在车站外,等黑黑的我叫老爸;

第三次,一个人还是背那个包,有人开着车窗停在同样的位置,接走疲惫的我;

第四次,一个人拖个不靠谱的行李箱,有人赶来了接我;

第五次,一个人背个电脑包,有人挺在同样的位置,领走了出过轨的我;

第六次,一个人背着同一个电脑包,一个人在车站外等了两小时后,独自离开;

第七次,一个人,背另一个包,明天出发。

前者是年轻人,后者是中年人。

五年,行走6回。

这些年,我从20到了25,也成长了许多许多。

在这个网站,我加过很多中年,见过几个中年。

是我死板地活在了自己的世界,看不到您们的好,我很抱歉。

曾经集了很多很多话,想要跟他说,如今,应该不会太多了,兑现我最后一个约定的事情,就是给他看我获得的证书。

本做了很多准备,最后,安吉的叔叔这次不要见我,杭州的医生也明确告诉我他有朋友了。

我,太自私了。

结束后,希望可以再次勇敢踏实去爱,踏实生活,踏实感恩。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
什么意思??5年就见7回??男女朋友都会淡。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
异地恋 最蛋疼了
有些难堪,只是成长的坎。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
一路走得好辛苦~~