快速注册|找回帐号|登录帮助

1060| 12

可能我们应该分道扬镳了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他处了快2两个月了 刚开始他对我真的很好 我也非常喜欢他 可是他最近对我很冷落 我给他打电话在不不接要么接了就说忙一会给我打过来 看见他qq在线跟他聊两句他也不回复直接就下了 前几天我给他打电话他说在济南 今天打又说在上海 可是我感觉他就在日照哪里也没有去他就自己一个人住所以房子回音很大我听得明白 你要不想处了可以直说啊 何必要躲躲藏藏的呢 在一起说开了不就行了吗

[ 2楼 ]
中年人都是差不多的,以事业、生活为主。

要不就是找到了新对象,然后拿你做备胎,等他无处发泄了,就会又来找你了。

建议你也去再找一个吧。 这样公平些!

总之就是不要太悲观

痴情 是很不值得,又悲剧的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
做完了就这样

你其实知道怎么回事 只是还不甘心 不过等你遇到下一个就会释然了

[ 4楼 ]
建议楼主晚饭后没事做 听着 “错爱”出去散步 之后再慢跑,

爱上一个人是不容易,你两能在一起2月也是你们的缘分,别去恨他之类的,

走好自己每一步,对自己好点别愧对自己就行,同志的宿命也不是全是悲剧,努力将自己引向幸福的方向。

以后交朋友要注重对方素质,这点看说话就可以看出来的。

[ 5楼 ]
补充下 楼主你两页不能说爱 只能说互相喜欢,这点时间也生不出爱来

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-16 16:34发布于 01-16 16:34 较早前
回复 2# dnvgjfgdd

恩恩谢谢你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-16 16:36发布于 01-16 16:36 较早前
其实我不恨他 哪管你跟我说明白也好啊 分就分没什么大不了 你这样算怎么回事啊

[ 8楼 ]
很多大叔就喜欢拖着你。他们觉得不要白不要呢。

[ 9楼 ]
这种大叔,干脆甩掉!你越是拿热脸去贴他冷屁股,他越觉得自己了不起,很牛逼。年轻人,醒醒吧,我以前和你一样什么都为大叔着想,他为你想过吗?只把你当工具用,劝你好好上班工作吧……
恋父

[ 10楼 ]
赞楼上的观点 现在的人大多没良心!

[ 11楼 ]
没见面做过他上线看到你都会主动和你打招呼,见面做几次完后只有你看到他和他打招呼,他爱理不理了,这种人很喜欢新鲜感,你们迟早分了吧
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 12楼 ]
你不是他的唯一

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
玩玩而已,不要把最好的留给不适合自己的人
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。