快速注册|找回帐号|登录帮助

18003| 195

[情感倾诉] 和老头1 0的哪些事,请教下各位。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
跟老头好了一年了,老头对我很好,之前他跟很多个人交往过,他也老实给我交代,我也不计较他的过去,这么久我一直承认着做0,因为我真的爱老头,老头也很爱我,爱爱的时候,为什么老头不肯做0呢?为什么不能互相平等呢?各位大哥 大叔,你们跟对方的爱爱对10 这方面有什么看法?请赐教!谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你的东西太小了……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-16 18:37发布于 01-16 18:37 较早前
回复 2# 九哥

不是小的问题,问题是老头为什么不肯呢?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-16 18:39发布于 01-16 18:39 较早前
我觉得互相10这样比较好,一直承认着做0是会很痛苦的!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-16 18:42发布于 01-16 18:42 较早前
各位大哥大叔 ,能发表下你们的看法吗?别潜水啦!真心请教下,你们对10 有和见地……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
证明他是个自私的人,他怕得艾滋。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-16 18:57发布于 01-16 18:57 较早前
我该怎样跟老头沟通呢?怎样让老头也能平等?

大众审核员

[ 8楼 ]
1和0,这个角色往往会把事态混淆
同一个时间,我在等你,恰好你也在等我。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-16 19:43发布于 01-16 19:43 较早前
回复 8# 我的老头是笨蛋

那你要是有个你爱的老头,你的老头不肯做0,你会怎么想?

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 安逸哦

这么跟你说吧,爱他肯定给他,除非你的目的只是为了性而不是在一起过日子。
同一个时间,我在等你,恰好你也在等我。